Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Lena:

    Дааа… Гузеева сделала очень нехороший ляп. Это даже не ошибка. Это — некомпетентность Л. Гузеевой. Как можно было назвать отца детей социально опасным? Да заявить такое на весь мир! Ужас!
    Этот человек воспитывает 3-х детей один 8 лет и дети к нему привязаны. И дети развиты и ухожены. Даже не скажешь, что отец один воспитывает 3-х детей!
    А мамаша приехала за бесплатными юристами, чтобы делить нажитое ее бывшим мужем и оставленное ею, когда сбегала от детей. Мамаша-кукушка не за детьми приехала… Дети ей не нужны. Только как инструмент вернуть маткапитал и т.д. История очень некрасивая.

  2. Iana:

    отец тиран немного но мамаша вобще тварь бесчувственная, как можно не обнять детишек ? девочка так тянется к маме а маме пофиг совершенно, ужас вобще нет слов. Дай Бог папа найдет себе нормальную жену и маму своим детям.

  3. галина:

    да ситуация но мамаша тварь не зря он ее колошматил такую стерву и убить не грех испугалась видите ли а детей бросить на произвол как это— деньги забирал и жрать ей было нечего сука чтобы ей не дна ни покрышки откуда такие гадины беруться

  4. Лика:

    Мда.. неоднозначная ситуация.. мама этих детей сухарь. Расчётливый сухарь. Про папашку — NO коммент.

  5. Дмитрий:

    Гузeeva, разобрались бы в ситуации, и He вам других судить!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн