Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Мадина:

    Во первых-эти имбицылы это дети!
    во вторых -лично моя тетя была в этом доме «Забота»и там действительно ужасные условия,и мне очень жаль ,что Вас всех можно купить,даже если вопрос касается детей!
    Очень сильно разочарована Вашей передачей,до сегодняшнего дня думала,что в этой передаче можно услышать правду,но я очень сильно ошибалась!Спасибо всем!И я Всем Вам желаю таких же хороших условий и такого же отношения к Вам как у этих детей!

  2. Саида:

    Раньше всегда смотрела Вашу передачу и она мне очень нравилась, но с сегодняшнего дня я не буду её смотреть. Воспитатели, которые работают там за 11 тыс, знали на что они идут. Там не должны работать такие бездушные и чёрствые люди,которых интересуют только деньги. Эти дети итак обижены судьбой и не заслуживают таких условий и такого отношения. К сожалению всё покупается и продаётся и понятно , что на вашей передаче были купленные и запуганные.Я думала, что благодаря Вашей передаче волонтёры смогут как то помочь этим несчастным детям, но не тут то было. Неужели и Вас купили!? Мы на Вас возлагали большие надежды, но очень разочарованы!!!!

  3. Ирина:

    Как-то оставили вне обсуждения вопрос о трудовом стаже доблестной директорши. Кто-то всерьёз поверил, что она работала няней при маме-директоре? потом воспитателем? Скорее всего, числилась. И получала зарплату. Мама готовила себе смену. Почему-то другие няни и воспитатели в директора не вышли. Видимо, эта — самая талантливая. И с железными нервами. Потому что чувствует свою безнаказанность. Закупки на 25 млн. в год — это круто…

  4. Марина:

    я возмущена. Такие бессердечные люди. Почему-то высказаться не все могли на передаче, большинство присутствующих были на стороне директора, все куплено. Это нельзя так оставлять. Они ещё дети, и если они больны , это не значит , что с ними можно так обращаться. Прежде чем осуждать или поддерживать кого-то , разберитесь в ситуации. Побойтесь Аллаха

  5. Евгения:

    Стыдно! Разочарована в вашей передаче, и в каждом, кто высказался в пользу защиты этой женщины …Как вы все можете?!
    Ребята, вы молодцы, в вас столько силы! Спасибо волонтерам.

  6. Анна:

    Я тоже возмущена и обескуражена. В студии большинство говоривших ничего не знают о таких интернатах и тех, кто в них живёт, а главное-как! По физиономии этой директором очень хорошо видно, что она из себя представляет. Voltus est indeks anima. Передача превратилась в обычное шоу, там никто не заинтересован в поисках истины. Пустые, дешёвые оправдания малыми зарплатами уже просто осточертело слушать. Никто на эту работу род пулеметом не гонит. А вот то, что что там делают, как бесчеловечно обращаются с нездоровыми и обычными детьми, за которых некому заступиться-это и есть ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ. Разве пытки, тотальное уничтожение, концлагеря… Не так же оправдывались неполноценностью заключённых? Это самое настоящее жестокое обращение с детьми, которое уголовно наказуемо.

  7. Альфия:

    Согласна со всеми комментариями! Не ожидала от Андрея Малахова такого! Всегда с уважением относилась к этой передаче и верила, что это — последняя надежда для людей, столкнувшихся с той или иной бедой. Почему не показали видео с внезапной местной проверкой, когда кастрюля с супом стояла на полу, как для животных?? Побелка осыпалась прямо на еду! Не выгодно показывать компромат на директора?? Ни единому слову нельзя верить, видно по выражению лица, что она наглая и бессовестная. Пусть на полиграфе проверят ее и тех бедных парнишек, которые пытаются восстановить справедливость. Не средневековье, зачем так запугивать всех и затыкать всем рты? Есть камеры, есть детектор лжи, интернет, при искреннем желании помочь детишкам, можно найти выход! Для меня это последний выпуск «ПГ»! Нельзя смотреть дальше то, что прикрывает взяточников и преступников!

  8. Zuzuka:

    Малахов негодяй ! Все и вся продается,все на публику,все на продажу !Ho !!! Неужели в Дагестане не осталось достойных людей,Мужчин в первую очередь,которе могут уничтожить это осиное гнездо,спасти несчастных мучеников,детишек !!!??? Для меня передача «Пусть говорят» также-умерла!!

    • Алина:

      Это не просто дети, это дети уже итак обиженные судьбой. Так кто же дает вам право так с ними поступать. Просто люди Всевышнего перестали бояться. А на счет Малахова, даже говорить противно. Продался ради денег, так пусть ему все это вернется. Все в жизни возвращается, не забывайте об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. ЗУХРА:

    Я даже не знаю с чего начать, на столько возмущена этим эфиром. Разочарована в Малахове в целом, много воды было на передаче, выслушивали только одну сторону, много фактов скрыли и не показали не давали говорить волонтерам. Меня убила фраза Елены Старостиной…. с какой целью вы все это делаете… до словно не помню!! КАК можно было такое спросить вообще, какая цель может быть у этих выпускников, наверно только одна…. ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БАРДАК, ЭТОТ УЖАС!!!! И еще вот Малахов прицепился к айфону, стоимость которого не превышает 30 тыс. рублей, что он не мог его купить?! это такая ценность в наше время да??? А почему у него не возник вопрос откуда у сына заведующей такая дорогая машина?!!!! конечно же, это не совсем то и важно, важно другое с какой же целью больные дети решили объявить о себе, прося о помощи! И еще один момент на свадьбе Хасбулат не был гостем, он был в очередной раз рабочей силой, и этому есть много свидетелей, пусть Всевышний обережет тебя от них… я Аллах!!!Конечно же это не все что я хотела бы высказать много осталось в душе, смысла нет… Малахов показал свое лицо,cначала же был понятен исход передачи, как можно было назвать инвалида ИУДОЙ, теперь я не хочу смотреть эту передачу, так как в ней тоже нет справедливости!!!

  10. Марго:

    Разве возможно в формате одной передачи решить такой сложный вопрос: изучить все следственные материалы, выслушать все мнения, выявить виновных, вынести приговоры? Это дело следственных органов, действительно. И дела такие ведутся годами. А Вы нашли виноватого — Малахова. Да он тут причём? Он просто попытался пролить свет на это тёмное дело. Хоть попытался…Ну безуспешно, конечно же. Нельзя никого судить и осуждать огульно, господа, неблагодарное это дело. И не наше дело, а судебных органов.

    • Zuzuka:

      Простите,Марго ! Но вы ошибаетесь ! Ох как вы ошибаетесь! Это НАШЕ ДЕЛО ! О каких судебных органах вы говорите?Неужто вы и впрямь такая наивная? Вы не в курсе,что собой представляют эти органы,или думаете они до сих пор ничего не знают????Могу себе представить сколько им отстегивает и еще отстегнет кому надо это чудовище ! ПРОСНИТЕСь! :-|

  11. Марго:

    Zuzuka, ну проснусь я, и Вы проснётесь и дальше что? Неужели Вы такая(-ой) наивная, что думаете, если мы сейчас начнём хором обвинять Малахова, то проблема решится? Критикуя, предлагайте. Что надо делать, по Вашему, чтоб помочь бедным детям? Поливать Малахова? Обвинять его в чём то? А игнорить «Пусть говорят» — это не решение проблемы, это истерика. Она делу вообще не поможет.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн