Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. albo:

    Почему в России до сих пор упиваются до исступления собственным историческим убожеством быта по любому поводу, в отличие от всех других народов стремящихся оставить такое прошлое позади и идти вперёд? Как будто, поклонение понятию «юродивость» генетически прочно въелось в сознание некоторой части населения, мешая прогрессу всего российского общества?

  2. albo:

    Глядя на клоунских совковых персонажей, изображённых в этом сериале, вспоминаешь и удивляешься, как подобные дремучие дебилы с мозжечками «насекомых» могли 70 лет цепляться за власть в России, угнетая всех нормальных людей, стоящих на много уровней выше их в развитии? Только потому, что большевистская система угнетения не допускала умных и грамотных людей к управлению захваченной ими страной, ввергнутой в повальный террор «шариковыми»?

  3. albo47:

    Чувствуется стиль украинского кино: в дополнение ко всяким совковым клоунским «калериям» на роль Збарского выбрали актёра цыганской внешности. Таков, видимо, идеал неотразимого мужчины в «майданутой» Украине с приходом на первые роли грузинских «варягов»?

  4. albo:

    Вполне очевидный финал для любой глупой тусовщицы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн