Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Анна:

    ребенок говорит устами взрослых. это не его мысли, не его слова. однако, он почувствовал себя звездой и теперь будет играть роль обвинителя. было видно, с какой готовностью он льет на мать грязь, ему это нравится. берегитесь тетя, бабушка и дедушка. придет время, и он с такой же готовностью бросит в «пропасть» вас.

    • Светлана:

      Полностью согласна, родственнички всплакнут чуть позже

  2. Бомба:

    Эх,мальчик….Запомни одну вещь — никогда не осуждай маму! Ты не в праве осуждать…Ничего,вырастишь все поймешь

  3. Мария:

    Из мальчика воспитали монстра. Страшно подумать каким он вырастит мужчиной-женоненавистником. Пока не поздно, родственники, сближайтесь с мамой.
    Иначе вас ждет «большое будущее» с таким ребенком. Ваша ненависть к невестке уже сыграла с вами злую шутку, потеря сына вас ничему не научила.

  4. Ирина:

    Полностью согласна с предыдущими комментариями. У нас была знакомая в подобной ситуации.При разводе,когда решался вопрос, с кем останутся дети, она отказалась от судебного процесса, чтобы не травмировать сыновей. В результате, дети были с отцом , бабушкой и дедушкой. Сыновья стали с ней жить в довольно зрелом возрасте(в 20 лет). Но,надо заметить, родственники грязь на нее не лили Мне кажется,,мальчик , как Кай, растет бездушным человеком с холодным сердцем. Союз с мамой-единственный для него шанс вырасти человеком. Согласна с высказванием Кати Гордон.Психолог-субъективна(возможно, консультирует их платно). Передача поучительна

  5. Катя:

    Чем — то он мне сына моего напоминает , ему 13 , живет со мной в Англии … Еще тот манипулятор…Копирует слова отца , 2-х бабушек, 2-дедушек , хотя с отцом его мы не жили … Всегда занимает только выгодную позицию в свою сторону, особенно если касается денег ………..

    Я ему просто сказала , — сраный,бедный, больной,инвалид, вонючий , в безвыходной ситуации, ты только матери нужен …

    • Алла:

      Вам не стыдно ребенка своего такими словами? У него переходный возраст. Пройдет пара лет и он изменится, а вам потом это еще по ночам снится будет, что вы его «сраным и вонючим» называли.

  6. Алла:

    Как вы все уверены в своих словах! Просто судьи! Ребенок в десять лет бывает умнее многих взрослых, пока те же взрослые или мамы-кукушки не сломают ему психику. Хорошо мальчику в той семье. Там они сына потеряли-вырастят внука в любви и заботе. А маму его психика просто вычеркивает, даже из воспоминаний. Значит и не нужна она ему. Еще сидит на программе-спорит с малым дитем. Что за детский сад? Ее саму воспитывать и воспитывать. Оттого, что она его родила, она не становится автоматически его любимым человеком. Любовь еще заслужить надо.

    • Катя:

      Я имела ввиду если , что то , не дай Бог, то мать первая , к кому он может обратиться , и она его любым примет…..

      А по поводу самого мальчика , ребенок, лишенный детства, благодаря взрослым, окружающим его…И тут одно из 2ух , в кого он превратится , учитывая его всепоглащающую внутреннюю ненависть , которая в данной передаче, выплескивается на мать, а в последствии может и перейти на кого-то другого …….

      Честно говоря, сторонюсь людей с подобным детством … Никогда не можешь быть уверен, что они выкинут…

  7. Катя:

    Что касается мамы, мнение неоднозначное… Сетра прикольная , но не дай Бог , он из ненависти, если будет там , ей гадости будет назло делать…..

    Неееее, пускай дети остаются детьми … как свойственно их возрасту ……….

    А маме мальчика , отпусти его ……. к типа любимым людям ……….

    • Алла:

      Да не очень то он ей и нужен: сначала бросила его ради чужого мужика, а после смерти отца, вместо того, чтобы контакт с сыном востанавливать, помчалась замки на гараже менять. Бред! И дочь младшую скорее всего бабушка воспитывает, пока мамашка очередного мужика в интернете ищет. Правда жизни…А пацан нормальным вырастет-нет у него ненависти никакой, не придумывайте. Просто обида

  8. Катя:

    Парня реально зомбировали …… %)

  9. Ольга:

    Какая мать оставит своего ребенка? Для мальчика она не мать, а чужая тетя и совершенно естественно что он хочет жить с родственниками, которых он знает.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн