Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. галина:

    бедная Россия откуда же вылезли эти стоп хамы с какого места наверное с задницы поэтому делают деньги пиаряться а где же полиция в это время? на западе у нас таких борцов за справедливость на дорогах сразу облагают таким штрафом что за всю жизнь не смогут рассчитаться их инужно судить получают деньги необлагаемые налогами и уверена что из этих козлов ни один не работает просто беспредельное быдло

    • beg:

      Какой тупой комментарий.
      У вас запятые в этом месяце закончились?

    • olga:

      Честь и хвала этим ребятам,выполняющим такую неблагодарную,трудную работу.В России столько беспорядков с транспортом,что пока одна полиция не справляется и ещё долго не справится.А как вы пишите-на западе,так ни Баринов,ни Рюмина,ни Малахов не поставили бы машину на тротуар,или в неразрешённом месте,они знают,что там с ними чикаться не будут,а вот в России-,,на всех плевать,,Дмитрий Чугунов,очень хорошо объяснил всё.Потому и бардак в России,потому что люди не подчиняются законам,не понимают,что,если нельзя-значит нельзя,если уж актёр и певица этого не могут понять,и нападают на молодёжь,которая делает благородное дело,так что ждать от ,,крутых парней,,Люди,боритесь за процветание своей страны,за порядок в ней.

    • olga:

      Если вы живёте на западе,то странно,что вы не научились культуре,Галина.Следите за своим лексиконом,будьте вежливы.

    • anton:

      Вот просто ты не понимаешь. Если я буду идти по тротуару и меня не собьёт машина, потому что стоят СтопХам, мне будет просто всё равно заплатят им или нет. Главное, что меня не сбили, потому что эти ребята, тратя своё время могут спасти кому-то жизнь! А что ты для общества полезного сделала? Вот из-за таких как ты о нашей стране плохо и говорят.

  2. toelal:

    Как интересно получается , и Баринов, и Рюмина, и иже с ними вспоминают про закон как только ущемляются их интересы, а что ж они не помнили про закон, когда первыми нарушали его, получается закон писан для других. а для них нет

    • Дарина:

      Для «Народных» закон один, для народа — другой. «Народным» народ нужен только для того, чтобы пополняли их карманы, видимо?

  3. Артём:

    Вообще-то правильно делает молодёжь из «СтопХам». Они стараются остановить правонарушения на дорогах и !на тратуарах!. Если уже и дпс не пугает нарушителей… Кстати, сами сотрудники дпс тоже умеют нарушать пдд. А сколько случаев сбитых пешеходов, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу? Раз на дороге боязно и страшно, то почему и на тратуарах должно быть так же?
    Есть множество видео на ютубе о нарушениях пдд. Что уж говорить о службах, которые должны в кратчайшие сроки оказать помощь пострадавшим и обезопасить движение другим водителям. Одно из таких видео ютуб-а: … /watch?v=DIuKQiPkWbs . Можно заметить, как работают службы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн