Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Tanya:

    Экперты орут, как неорднардыелюд и.. обсуждают других людей, у которых очень разные причины были для совершения преступленяи.. Мужик, котрый выстрелил в рекламирующую женщину… это доведеный человек от шума, и так может случиться со многими. Ведь недаром существует заперет шума в квартирах, комплексах и т.д. Что за советы от психолога? Уезжайте в деревню или идите в суд и судитесь.. да уж -идиотский совет…. Только в России и судиться, это ж не Америка…

  2. Андрей:

    Да, мужик стрелял не в «симпатичную девушку, которая могла стать …», а то, что кричало в мегафон под его окнами, сводя с ума на протяжении длительного времени. И довели его этим криком до того, что не стал он разбираться, кто кричит в этот мегафон – тот ,кто это делал неделю назад, вчера, или только что взял мегафон. А психологам, дающим такие замечательные «профессиональные» советы, для эксперимента надо в квартире дня на два-три включить запись подобной «кричалки», не давая возможности увильнуть от прослушивания.
    Убивать, конечно, нельзя, но к ответу надо не только стрелка привлекать, но и тех, кто довел до ситуации, в которой человек не смог найти другого выхода, кроме выстрела по «стрелочнику».

  3. olga:

    Не слышала,чтобы психиатры когда-нибудь вылечили психическую болезнь,они загоняют её ещё глубже,но в любое время болезнь может вырваться наружу.Думаю,что во многих семьях родители физически научились производить и рожать детей,но любить их не научились.Этому мальчику не хватало любви.Также родители должны учить детей жизни,выживать,работать,отвечать за свои поступки,жить в обществе.С такими детьми ,действительно,надо жить на природе,в тишине.,спокойствии.

  4. olga:

    Во втором случае,мне кажется,виноваты тоже родители-не надо так сильно баловать детей,надо чтобы они переживали трудности жизни.Отправлять в Америку сына,это же надо точно знать,что он сильная личность,что не подскользнётся,теперь совсем другие дети,у них другая психика,слабая,поэтому пусть они учатся под присмотром родителей,дома.

  5. olga:

    Москва слишком большой город,надо было думать раньше и не допускать расширения города.Люди постоянно в толпе,устают,а если и дома нет покоя,нервы сдают…Очень жалко девочку,но должны быть и рекламодателям какие-то законы.Вообще рекламы слишком много,и она страшно надоедает,телевизор можно выключить,а ксли под окнами?Нет,надо не доводить людей,а дать покой и отдых.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн