Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. albo:

    С какой такой стати (по «закону джунглей»?) менты хватают хозяина собственности, имеющего законное право (в развитых цивилизованных государствах мира) защищать себя и свою собственность любым способом, даже с оружием, от вломившихся к нему бандитов под кличкой «коллекторы», а не напавших на него бандитов? Много пустой «воды» в сериале. Все события разворачиваются в среде бестолковых деревенских и при заторможенной на них реакции «участкового пасечника», который вальяжно накапливая информацию (заодно с «плодящимися» жертвами), неторопливо, между делом, раскрывает преступления.

  2. albo:

    Ещё только 10 серий из 31-ой закончились, а сериал уже переходит из стадии обычной клоунады на тему преступлений из деревенской жизни в дурацкую клоунаду, в которой провинциальные менты (за исключением участкового) выглядят полными непуганными идиотами. Что же ожидать от этого сериала в его оставшихся 2/3?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн