Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 11

  1. Игорь:

    Посмотрел концерт в кремле.. Печально. Если раньше Елена отличалась профессиональным, качественным, артикулятивным исполнением, то сейчас это НЕБРЕЖНОСТЬ, сквозит пофигизм и ЗВЕЗДИЗМ… Зазвизделась… А рано ещё…

    • Юлия:

      Да всё это потому что большие деньги портят человека. Елена ведёт себя несколько развязно, самодовольно как будто икры переела.. :-! Но как поэт она конечно шикарна, талант от Бога =)

  2. Светлана:

    Посмотрела без удовольствия. Нравятся в Ваенге и сибирская стать, и сила голоса, и песни идущие от сердца. Ничего подобного на концерте не заметила. Такое ощущение , что Леночка была простужена (особенно это было заметно в первой части концерта). Если же это новое исполнение песен — придется довольствоваться старым исполнением

  3. Галина Тесля:

    К моему огромнейшему сожалению, я не почувствовала ту радость и счастье, наслаждение и сумасшедшую энергетику которst всегда охватывает меня не только во время присутствия на концертах, но и от просмотра концертов или клипов по телевизору или в интернете. Все старые любимые песни, знакомые до мельчайших интонаций представлены в новой интерпретации, в них пропала та задушевность, трепет, искренность,доверительность,нежная грусть. Где те жесты, за которые так сильно критиковали, но которые еще ,больше усиливают восприятие песни, где та сумасшедшая энергетика , которая заряжает и заставляет не замечать никого во круг кроме нашей Леночки, самой лучшей и самой достойной, самой ,самой и самой для нас, ее слушателей и почитателей? Второе отделение концерта я не стала смотреть, боюсь новых впечатлений и новых разочарований! Леночка, родная наши и любимушка наша, пожалуйста, будь той, которую мы полюбили, с теми жестами, с разговорами, шутками, слезами, искренностью и озорством! Пожалуйста, не обижайтесь на мой комментарий, я пишу от чистого сердца и очень жду концерта у нас в Израиле! С огромной нежностью и почтением Галина Левицкая
    *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *ROSE*

  4. Оксана:

    Не согласна с предыдущими комментариями. Елена исполняет свои песни всегда по-разному, никогда не угадаешь как прозвучит та или иная песня, вроде и давно знакомая и любимая… Она так умеет показать песню, именно показать, как мини-спектакль… Всегда с большим интересом слушаю Елену, она потрясающая и концерт сильный… И ее сегодняшний имидж очень понравился.. При этом осталась собой, Еленой Ваенга…

    • Саша:

      Действительно что-то изменилось.Голос как будто простужен или поёт не в полную силу.Ее новый имидж очень хорош,красивые платья ,отличная форма,но пропала её индивидуальность, её харизма ,её ветреность!А жаль!

  5. галина:

    Самая лучшая певица-актриса-поэтесса. Чем больше смотрю и слушаю слова и музыку убеждаюсь, что это явление и до нее не было ничего подобного, даже примадонна не идет ни в какое сравнение не говоря об остальных. Желаю Лене думающей публики, здоровья и счастья

  6. ирина:

    Леночка красивая холодная вся в черном…, однако та вчерашняя босая с култышкой на голове ты наша любимая своя, а не как все зазвездившиеся. Вернись к нам .. А с голосом что осип, сел может поберечься отдохнуть. С дикцией что то не то и звук отку да то ссссс взялся. Такое впечатление что недавно поставила зубы и не привыкла. А так люблю обожаю прекланяюсь Ты неповтаримая.

  7. Светлана::

    Посмотрела концерт от начала до конца.Очень понравился.Выглядит супер…Песни исполнены немного в другой манере… даже очень современно… *IN LOVE*

  8. Ольга:

    Прекрасный концерт.Было бы ненормально,если бы Елена не менялась-каждая творческая,да и обыкновенная личность постоянно изменяется,растёт,совершенствуется.Теперь Елена старше,родила сына,-приходит зрелость,конечно,меняется,разве интересен бывает певец,актёр,если он в стагнации,если ему приходится играть одни и те же похожие друг на друга роли,так можно и деградировать.Хорошо,что Елена показала,но видимо,не все это поняли,-какая она сейчас,как совершенствуется,что для неё важно теперь в жизни,в творчестве.Голос немного изменился,но это не так и важно,в зале молодые люди плакали,значит голос,слова,музыка дошли до сердец-это важнее всего.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн