Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Мила:

    Уважаемые режиссеры проекта! Советую посмотреть передачу «экстрасенсы ведут расследование». Там участники битвы глубоко вникают в проблему,докапываются до сути.. А здесь все как-то поверхностно.. так и осталось непонятным: почему и как молодой парень загорелся в квартире, в которой больше ничего не повреждено…ничего толком не сказал ни один экстрасенс.. посмотрела первый выпуск..разочарована.. вам далеко до «битвы»((

    • Zamir:

      Скорее всего, мало кто что из участников рассказал, из тех, кто мог бы сказать больше, о случившемся по тому, что одна из женщин — тётя постоянно бегом бежала в палату, где проходило испытание. Будто бы специально хотел прервать рассказ, чтобы что-то скрыть. Потому что участники просто навсего переключались на других людей, и это их сбивало. Не исключино и тётино вмешательство в судьбу своей дочери и как-то в судьбу племянника каким-то воздействием, раз её постоянно что-то дёргало.

      Прозвучала одна фраза, с которой можно согласиться, это про семейные отношения — что ненужно по «старым традициям» как говорили бабушки терпеть трудности в семье с нелюбимым человеком, если ещё до свадьбы и после пара не может жить вместе. Вероятно есть другой человек, который полюбит реально искренней любовью.
      И Светлане из другого испытания было подобное сказано.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн