Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. albo:

    Удивляют дискуссии, переходящие в конфликты между участниками, когда любому разумному человеку понятно:
    — Глобальная ошибка российских властей во внешних отношениях, будь то политика или экономика, состоит всецело в пассивном восприятии агрессивной политики США и их ближайших вассалов, — в наивной надежде, что всё само собой рассосётся, не понимая очевидного, что отсутствие должной реакции действием на агрессию США и НАТО только усиливает и углубляет эту агрессию переходящую в стадию откровенной лжи и провокаций с элементами хамства и оскорблений уже на официальном уровне. Разве такое проглатывание не воспринимается традиционно как проявление слабости?
    — Споры о бандитских коллекторских агентствах вообще выеденного яйца не стоят: лицензированные Госбанком коллекторы с соответствующим образованием и подготовкой допускаются исключительно к работе с юридическими лицами, а дела о невозврате кредитов физическими лицами решаются судом с привлечением, при необходимости, только судебных приставов. Пени по невозвратным кредитам не могут превышать 4-5-кратной суммы выданного кредита, а надзорные функции и ответственность за законность в действиях коллекторов и судебных приставов возлагается на прокуратуру и полицию.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн