Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. albo:

    Странно, что при существующих простейших способах наведения порядка в службах «собственной безопасности» полиции, не позволяющих им злоупотреблять своим особым положением, никак не используются такие методы, как, например, перевод замеченных в фабрикации дел против честных полицейских, персонажей, называемых там следователями, вроде какой-то «зернюк» из антигероев этого сериала, на должности участковых МВД. Кто в системе МВД усиленно крышует этих «насекомых»?

  2. albo:

    Противно, когда к концу сериала, выдыхаясь, режиссёры придумывают совсем гнилые сюжеты, вроде изображения опытного опера Грекова лохом наподобие наивного новичка, а его жену представляют одержимой дебилкой, достающей мужа непрерывно, как будто он только и делает, что ковыряет в носу как офисный «планктон» в ожидании её «глубокомысленного и важного» звонка.

  3. albo:

    Ещё и «режиссёрские» звонки в самые неподходящие моменты дополняют примитивизм, без которого никак в российских сериалах подобного уровня…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн