Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. Sabusya:

    То, что рассказали про Израильскую армию, это полуправда. Например сказали, что там чуть ли не все стремятся попасть в действущюю армию, так это ложь, то что не откашивают от армии, чушь полная, я работала в мэрии и только комне куча родителей приходила со слёзными письмами и просьбами помочь не ходить их ребёнку в армию. Насчёт дедавщины сплошь и рядом, даже хуже бывает, когда офицеры пользуясь своим статусом домогаются солдаток.

  2. женя:

    К предыдущему комментарию.
    У всех какая-то страсть цепляться за детали. Наверняка есть какие-то частные случаи и дедовщины, и чего-то другого, но журналисты показали тенденцию в целом, это важно. Не надо сравнивать западные армии и российскую, ни в плане устройства и оснащения, ни в плане личностных отношений. Сравнения, увы, не в нашу пользу.

  3. олег:

    ответ sabusye:
    чушь это Ваш комментарий, опишу случай из службы моего сына в армии израиля. один раз ему нужно было выйти на шабат по личной причине и он попросил своего командира не отправлять его по заданию на дальнюю базу, а то может не успеть вернуться, тот ответил что он успеет и не переживает по этому поводу. когда он приехал к месту назначения произошла задержка на разгрузке и сын не успел вернуться в свою часть, он вечером позвонил своему командиру просто сообшить об этом. Командир приехал за сто км. привёз дежурного солдата на замену и отв. офицера для передачи оружия, посе чего сам отвёз сына домой. Просто по тому что он обещал. Вот какое отношение к солдатам,
    а Вы пишите о дедовщине и т.д. Полный бред, Вы не жили в Израиле!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн