Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. faina:

    Старость не тождественна мудрости

  2. Alex:

    отвратильные распущенные пошлые продажные обыдливатели.

  3. Дарина:

    Удачного путешествия по исторической родине предков, по земле обетованной!!!

  4. Sofe:

    да и тут думать нечего, сам Познер сказал ведь, что Иерусалим( да повидимому и сам Израиль) ему не интересен, это же не Париж. Посмотрела фильм и честно расстроилась, ну ничего хорошего, красивого про Иерусалим и не показали, кто там никогда не бывал ничего путнего и интересного не увидят, а ведь Иерусалим прекрасен. Такое впечатление, что опять все делается, лишь бы не обидеть арабов. Вопрос- зачем затевали?

  5. Svet-Lana:

    We are forever!!!
    Toda raba.

  6. Валентина:

    РАЗУМНО И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА. Спасибо. США

  7. Лана:

    Ужасное впечатление с самого начала. Во первых, цвет какой-то жёлтый, небо, море- всё жёлтое. Как будто старые фильмы на плёнке. Не показаны красивейшие места, комментарии отрицательные. Много показано религиозного населения. Светская жизнь нигде не показана, скучно. Неудачные шутки Урганта не спасли положение. Разочарована. А ждала давно фильм. Я тут живу , но не узнала страну.Жаль.

  8. serg:

    Безусловно вредный фильм.Израиль показан и озвучен не с самой лучшей стороны….
    Вот цитата из высказывания российской женщины,просмотревшей фильм…И это еще не самое плохое отношение к стране.

    «Для себя я решила, что в Иерусалиме мне делать нечего… О нем я уже все знаю… А потом, верю Познеру. Если он ничего не почувствовал, ступая по святой земле, тг я… и подавно…».
    Были и другие комментарии.Типа,нам не нужно «еврейское счастье»..снимайте про «русское счастье..»и «вообще евреи заполонили экран ОРТ…»и т.д
    Собственно все это было ожидаемо.Народ «великой страны»нелюбивший веками евреев,вдруг,неожиданно не полюбит их с подачи Урганта-Познера.

  9. Ксения Франция:

    Посмотрела все серии с огромным интересом и удовольствием. С Израилем никак не связана, потому что нет родственников среди евреев и никто даже из знакомых там не живет, но очень интересно и довольно многогранно, как и остальные передачи Познера-Урганта. Есть о чем подумать, есть о чем дополнительно почитать. Даже странно слышать какие-то неодобрительные отзывы от неумных по видимому людей.

  10. Александр:

    Когда В.В. посетовал, что в древние времена евреи были воинственными, а позже сложился образ трусливого еврея, он как-то ни к месту позабыл про 150 евреев-героев Советского Союза во время ВОВ. Ему сложно понять этот народ, потому что они сохраняли свою веру, убеждения во все времена, автором же фильма движет только целесообразность.Интересно, что сказал бы прагматик на то, что директор института машиностроения Цезарь Куников пошел добровольцем на фронт и погиб, защищая от фашистов Малую Землю, что доктор наук Иосиф Рапопорт, потеряв глаз, вернулся на передовую, был трижды представлен к званию Героя Советского Союза, а после войны единственный выступил против Трофима Лысенко, за что на долгие годы был отлучен от работы; отстаивая свои принципы фактически отказался от Нобелевской премии в конце 60-х ( такие вот робкие, забитые евреи) . Такой фильм, который мы видим, мало кому может быть интересен, кроме самих авторов. Вместо рассказа про царя Ирода лучше бы сняли фильм про Рапопорта, Куникова, Александра Печерского, организатора единственного успешного восстания в концлагере в истории 2-й мировой войны.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн