Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. Anna:

    Борис,

    Я не сужу Вашу программу, ей есть конечно место быть да и в Америке есть похожие, но я просто не понимаю как нормальный человек может такое переживать. Каждый день. Такой трэш, такой беспредел, и оставатса нормальным. Как?? Если честно — я бы хотела ТАКИЕ нервы!!

    Брат сделал ребенка сестре, дети сгорели заживо, мать сделала состояние на мнимой болезни сына итд…
    От Ваших передач веет такой чернухой, что мне не понятно как Вы живете со всем этим, как Вы выходите в эфир не под наркотой или бутылкой водки и вообще КАК Вы общаетесь с такими людьми!!! Ведь все что мы делаем в жизни прилетает нам обратно. Есть люди которые работают на оссинезаторах, откачивают, извенити, дерьмо, из отстойников. Оно плохо пахнет но наверное хорошо оплачиваетса. Но Ваша работа намного хуже ассинезатора, Ваши герои — совершенные отморозки! Как Вы снимаете этот негатизм и как проходит Ваш день вне съемок? У Вас есть семья? Дети? Как Вы живете после Ваших эфиров? Ведь то что Вы показываете — невозможно смотреть и я просто не понимаю как можно выйти из Вашей студии и пойти дальше жить нормальной жизнью…. И так каждый день!
    Теперь серьезно:
    Вам надо приехать в Америку и дать мастер класс (или несколько) как боротса со стрессом, как жить каждый день под напряжением и не потерять себя , ну или что-то в этом роде.
    Я честно говоря редко досматриваю Ваши программы до конца, но всегда с уважением и каким-то благоговением смотрю как ВЫ начинаете каждую программу. Формат понятен, герои в студии, Вы видели репортажи, и уже понимаете о чем пойдет речь. Но как! каждый день делать такое и не лишитса рассудка!!!! Нам НАДО это знать и поучитса от вас!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн