Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 18

  1. Дарина:

    Не справедливо!!! Николь сегодня была никакой. Нонтар был круче, и вообще, сильнее ее. Надо было оставить всех четверых, если уж эта Николь так понравилась Сергею. И, думаю, в четверке финалистов Николь заняла бы самое малое число голосов.

    • rein:

      soglasen na 100%.

    • Артём:

      Уже было, когда дважды чёрный конверт был пуст. На самом деле слабейшие были. Но жюри оценивало «копеечками», а не по сумме ближе к «рублю».
      В этот раз Николь была немного слабее. Зато во все прошлые разы куда с лучшими результатами. Поэтому и место ей в финале. И Сергей был прав, напомнив всем про другие испытания.
      И вообще, для Николь и так сложность с её голосом быть участницей, но она старается и это ей удаётся.
      Пахом смог бы занять её место в финале или был бы финал четырёх.

  2. наталья:

    Смотрю битву с первого сезона, сама бы поехала, но не хочу рекламы и публики в свой адрес, НЕСПРАВЕДЛИВО поступают ведущии и люди с проблемами, ВАМ ПЛАТЯТ? Виктория рассказывает такие вещи как школа, кирпич, водонапорка, смерть, всё как и почему……….. в общаге честно признается, что Мерелин поставила защиту все рты на замок, НО ОНА ЕЁ ЛОМАЕТ, И ЧЕРЕЗ ДУХА НАХОДИТ ВЕЩЬ…. ПРОКРУТИТЕ ПЛЁНКУ И УВИДЕТЕ ЧТО КУКЛА МЕРЕЛИН ЛЕЖАЛА ЗА ОБУВНИЦЕЙ, В ДНЕ, А ТУТ СРАЗУ В ЯЩИКЕ ОКАЗАЛАСЬ-БРЕД!!!!!!!!!!! Обидно, что Мерелин за уши вытягивают, потому что она баба Шепса,……….. а он молодец…….

    • Анна:

      Не поехали бы может потому, что не совсем уверенны в своих силах? Что ж надо было поехать потягаться с Мэрилин. Утерли бы ей нос….сидеть бубнеть в комментах все могут. 8)

    • Артём:

      А водь и поедьте Наталья, и продемонстрируйте всем свои положительные способности!
      И заметьте, в первом испытании перед Виктория была последней, кто его проходила. И сказала она, что рыжая поставила защиту. Так может то была Николь, показали Мерилин? И была ли там защита? С жителей, и тем более Галины, которая прятала её вещь, Виктория не смогла считать информацию, и духи потом не помогли — типа никто ей не хочет помогать. Мда… Лишь обратившись к своей книге, она смогла взять ориентир. Посмотрите на то, как сначала она была недовольна заданием, а как потом гордо растягивала улыбку и подняла руку вверх со своей вещью. И так на каждом испытании было — только после общения с теми, кто ей нашёптывал, ей удавалось пройти испытание.

  3. наталья:

    Виктория-ОДНОЗНАЧНЫЙ ЛИДЕР!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПРОТИВ— ПОДХАЛИМЫ Мерелин!!!!!!!!!!!

  4. olga:

    Сергей,безусловно,прав.Николь тоже сильный экстрасенс,свои способности она ещё больше разовьёт в будущем,это точно.Нонтар уже давно показывает слабоватые результаты.Это видно невооружённым глазом.

  5. olga:

    Николь,безусловно,гораздо сильнее Нотдара

  6. olga:

    Трудно очень выбирать между Мерилин и Викторией-очень очень обе сильные,талантливые,никто там никого не тащит….

  7. tatsia:

    Я за Викторию!!!

  8. jero):

    Виктория _ ты молодец!! Очень сильная! Болею за тебя!!!

  9. Рита:

    я тоже заметила, что куклу спрятали в глубь ящика, а в итоге, когда открыли кукла выпала. странно. я начинаю сомневаться в правдивости передачи….может это все наигранно.

  10. Мари:

    Все куплено. «ой мы передумали Мэри была лучшей»… Шоу такое шоу и люди как бараны ведутся.

  11. Karina:

    Lucwaja MERILIN no ponjatna vse russkije progalasujut za Viktoriju. Nicego licnogo..Privet iz Evropi:) 8)

  12. Anya:

    Такое впечатление у меня что Сафронов дает информации Николь…
    А Виктория и Мерилин они настоящие экстрасенсы!!!

  13. Anya:

    Похоже, я ошиблась. Прости, Николь.

  14. Ganni-blackmage:

    блять, какие же вы ебанутые твари. Стадо безмозглых овец….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн