Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Дарина:

    Терентьев становится скучным и безликим, снимаясь в дурацких сериалах, разжижающих мозги. А ведь как был органичен Спирт в фильме «Мы из будущего»!

  2. Юрий:

    Только что посмотрел сериал «Анка с Молдованки» и , видимо, будет продолжение.
    Жаль, что она подставила нашего агента, да и участвовала она в ограблении завода ( уборщица с ведром), так что онa не чиста на руку.
    А тут новый сериал, пока не смотрел и содержание такое же- любовь к главарю банды.
    Если такой же конец, то обидно будет.

  3. albo47:

    Юрий, ничего обидного, — просто надо понимать, что всякая прошмантовка ищет дурня, готового сложить свою голову (какая уж тут «любовь»?) за её наглые притязания.

  4. albo47:

    Только для России это вполне ожидаемый результат, когда героизация бандитов на волне длительного их навязывания в кино и на телевидении почти удачливыми «робин гудами» вылилась не в их осуждение, а привела к появлению невежественных даунш и дебилок «карауловых», всплыших на поверхность подобно известной субстанции, предлагающих свою фанатичную животную «любовь» не только отпетым бандитам, но и к самым мерзким и грязным террористам, вытирающих ноги об этих насекомых.

  5. Наталия:

    Cупер фильм, очень понравился *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP* *YAHOO*

  6. Асемгуль:

    классный фильм,очень интересный,интригующий *THUMBS UP*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн