Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Irina:

    verh chelivecheskogo beschystvia i bestaktnosty co ctoroni organizatorov peredachi!!!!! Y ludei gore a oni delaut show POZOR

  2. александр:

    это трагедия которая не укладывается в голов низкий поклон всем родным и близким погибших

  3. сергей:

    телевизионщики делают ток шоу на таких трагедиях и их это не коробит , ради денег уже ничего святого не осталось. Иначе как это объяснить ?

  4. Viktoriy:

    Люди сами зачем туда пошли? Одни делают за счёт шоу деньги, а пришедшие? Лучше бы поддержали близких, как можно в такие моменты ехать на какую то съемку? Их же не силком туда тащили.

    • inna:

      У меня вообщем слов нет,только те которые запрещены!!!!!Могу сказать только что эти псевдо подруги Юлии Герасиной длжны публично извиниться перед родственниками погибших.

  5. Ольга:

    Какой кошмар, лишь бы рейтинг заработать. Родственники и друзья погибших в глубоком шоке, им еще предстоит опознание тел. Ведь просили психологи, не трогайте близких, так нет с таким бесчеловечным, холодным интересом постоянно спрашивает, а что они говорили перед вылетом, а как они жили? пробились к бедной маме на квартиру, показали ее в шоке и в истерике, чтобы показать вот, мама да сих пор не верит. Слов нет… садисты тьфу на них

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн