Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Инга:

    Градский молодец! первая пара просто СУПЕР!

  2. Роман:

    Самый дебильный выпуск голоса который я слышал :-! :-! :-! :-! :-!

  3. Наталья:

    4-ый сезон слабый. Неинтересно смотреть даже. И тем не менее не пропускаю ни один выпуск. Очень люблю этот проект!

  4. Анастасия:

    очень скучный выпуск! Первое выступление единственное нормальное! Как-то все вяло! Сезон слабый! Жури сами скучают, особенно Лепс)))

  5. Дарина:

    Градский супер, номера Гагариной как всегда, без души, крикливые, визгливые, Лепс на удивление хорошие дает концерты, Баста средне. Действительно, нет между наставниками того тепла и юмора, как ранее. Гагариной слово скажи, вся как струна вытягивается, готова рвать. Лепс в своём микрокосмосе, Баста из за отсутствия чувства юмора, старается промолчать. Градский смирился, он очень интеллигентен, поэтому старается мягко обходить углы.

  6. Лена:

    Вчера пересматривала прошло и позапрошлогодние выпуски — от всех ощущение тепла и добра. Вспомнила, как же я ждала тогда каждый новый выпуск, забывала обо всем на свете, плакала, смеялась, расстраивалась. Бурно делилась впечатлениями с друзьями. А сейчас — полный ноль!!! Жюри скучное, унылое, очень неудачный подбор, можно сказать, провал. Участники тоже незапоминающиеся, ни единого любимчика.

  7. olga:

    100 согласна со всем вышесказанным!!!

  8. Елена:

    %) Спасибо огромное Алесандру Борисовичу за то , что он есть не только в этом проекте, а вообще у нашей страны !!! Что благодаря ему мы смотрим и слушаем настоящие исскуство — пение, а то бы поглотило нас кабацкое пение и девочки выскочившие на сцену за счет удачных постельных связей, я допускаю не далекость ума и пробел в воспитании , но не надо это всем показывать, хотя для Лепса и Гагариной наверное- это предел мечтаний . Василию кстати уважение, очень тактичный , не кривляется и не несет всякую ерунду. Жаль что загубили великолепный проект, смотрим только из-за Градского ,так сказать наслаждаемся последним сезоном, вряд ли будет продолжение, загубили создатели такой прекрасный проект, вы посмотрите кого выбрали бездари-наставники… Даже те кто талантлив , под их руководством наоборот деградирует, потому что кроме » рюмки водки на столе» они ничего не могут, в их наставничестве нет вокала.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн