Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Валентина:

    Какое высокое либидо у некоторых женщин! Хоть куда, хоть кому, лишь бы побольше и почаще. И правильно комментатор сказал что едут женщины в поисках сексуальных приключений. Никогда не поверю что люди имеющие ком.и интернет под рукой не знают правды об игиле. Ище одно мое наблюдение из фильма. Раньше люди боялись рабства хуже смерти, а теперь некоторые особи женского пола сами бегут в это рабство отказываясь от своей веры, родителей и детей. Генная мутация какая-то, пусть произойдет самоочищение от этой заразы. Не надо их вылавливать, надо назад их не впускать. Если человек однажды осознанно между добром и злом выблал последнее, то туда ему и дорога.

  2. Елена:

    Я в шоке после просмотра передачи….Это насколько нужно быть ограниченной женщиной,чтобы бросить детей,родителей и уехать «замуж» на войну?Побольше бы таких передач,хотя учиться на чужих ошибках никто из нас не хочет,к сожалению….. =-O

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн