Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. Zamir:

    «Урок «сексуальное воспитание» во 2-м классе. Этому учат детей в школе?!» — короткий рассказ родителей, которые посетили такой урок и описали о нём в интернете. Как становится понятно, применение и литературы, и всяких показательных действий там имеет место быть. Это ли не начальная стадия совращения малолетних? Не ведёт ли это к тому, что от теории дети переходят к практике?
    Раньше было стеснительным подарить валентинку на 14-ое февраля. Просто гуляли, общались, держались за ручки. Было чувство влюблённости. В школах училось тоже не мало девчонок с хорошим поведением. Скромность была, ответственноть. Может и были отдельные случаи, когда в школьное время девочки беременнели, но это оставалось единичными случаями. Даже не так часто говорилось о потере девственности.
    Что же говорят в этом выпуске?! Вот, они влюбились, она ещё девочка, он уже совершенолетний. Первый раз у них случился в машине, потом у него дома, затем снова в машине. По большому счёту — всё было тайно, что родители девочки и бабушка не знали про такие отношения, и про беременность тоже. Только мать парня у/знала. И теперь надо защищать каждую такую девчушку и того соблазнителя, чтобы и другие брали пример? Заниматься сексом — страха не было, а чтобы обе, или хотя бы родные со стороны девочки дали разрешение — своё согласие на такие отношения — вот это спросить уже боязно.
    Виноваты: родители, которые не дают детям своим должного семейного образования; учебные учреждения, которые с начальных класов обучают детей больше развратным действиям, или не следят, когда в ребёнке происходят изменения, «школа — второй дом», как всем говорили; и дети тоже, потому что они не занимаются и самовоспитанием.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн