Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. наташа:

    Удивлена этой передачей.Очень некрасиво Малахов агитирует на сдачу денег.В Америке можно учиться в государственной школе бесплатно,в универе при хорошой учёбе получать за учёбу деньги.Катя может взять другую машину,а не Лексус,на котором она ездиет.Эмигранты живут все в съёмных квартирах.А кто он такой?Написал песни,ну и что?Тысяча людей живут в тяжёлых условиях.Катя живёт ещё в хороших условиях,просто привыкла всё иметь,Малахов -некрасиво!

    • Дарина:

      А кто такая Вы и что Вы написали в своей жизни, кроме комментариев в интернете?

  2. rusanna:

    Круто! Я тоже Лексус хАчу! А то езжу на Hunday за копейки в месяц, а $550 за Лексус это с жиру тобишь. А водитель ей личный не нужен? Ну вАще! С жиру они бесятся! Жить можно скромно и экономно.

  3. olga:

    podpisyvayuc pod kajdym slovom Hangi!!!

  4. Елена:

    безобразие!!!!Как не стыдно выпускать такие передачи в эфир!!!

  5. Дарина:

    Программа ни о чем. Малахаов, как всегда, старался побольше акцентировать внимание на дерь.е, высосанном из пальца. В передаче, посвященном «Астудио» он тоже старался перемазать Батыра гов.м.
    После смерти Батырхана осталась квартира в Москве, две студии, деньги. И, думаю, деньги не малые. Он ведь собирался внести оставшийся взнос за дом. Сейчас счета заморожены, наверное, но скоро истекут положенные 6 месяцев и Катя от имени Максута вступить в наследство, и будет распоряжаться всем имуществом Батыра. Ей достанется абсолютно все, тем более, что мама Батыра отказалась от наследства в пользу внука. Нужно было чуть-чуть подождать и не выносить дерь…о на потеху публики. Тем более, напрасно она (или Малахов?) опорочил(а) родственников Батыра. Сама же сказала, что родня Батыра живет скромно, что они не олигархи, что она с сыном жили в условиях 100 раз превышающих условия жизни родни, значит им реально не на что было выкупить тот дом, потому что таких денег, как было у Батыра, и благодаря ему, у Кати, у них не было и нет. И тем не менее они предпринимают меры для приобретения жилья сыну Батыра, и дальнейшего его и ее, содержания. Она просто захотела всего и сразу, да побыстрее, у них таких денег пока нет. Но это не значит, что родня отвернулась.
    Не знаю, с какой целью исковеркали все факты, видимо просто Малахову не нужны истории без скандалов, и когда их нет в природе, скандалы порождаются в студии «Пусть говорят»?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн