Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. галина:

    Шаляпин ну ты и козел какой же фиктивный брак ты это пропой свой узкокосорылой маме которая разрушила твой брак с Копенкиной ты был счастлив и не ври что у вас не было секса с такой женщиной настоящий мужчина оживет а ты что ИМПОТЕНТ ? так откуда у тебя ребенок ? понятно ты осуждаешь Копенкина а Калашникова думаешь честнее вот и видно что у тебя рожа то осунулась и взгляд смерти подобный — подумай === что ты врешь ? какой ты сценарий розыграл ты вроде певец хотя хреновый но не как не режиссер вот будет хохма если ребенок не твой приходите к Малахову вам сделают тест бесплатно вы же нищеброды а корчите из себя хрен знает кого пропиарился на всю страну со своей мамой страшилкой Копенкина и то живее и красивее не вам чета а ты Шаляпин после всего этого будешь несчастлив уж мы то постараемся

  2. валентина:

    Прости . меня . Господи . Еще гонят на Европу . В России сплошная педофилия .

    • Дарина:

      Проституция цветет и пахнет. Каждый, так или иначе, старается выгоднее и дороже продать себя. Шаляпин *IN LOVE* Копенкина

  3. guttenberg:

    Прошку поддерживаю, хотя, тот еще говнище. Он, хотя бы адекватен. А эта старая курвища без тормозов жалкая породия и неудача пластических хирургов.Два говна встретили друг друга, а в результате мы все рады, что у нас другие ценности и радости.

  4. Людмила:

    Прохор…стыдно..стыдно даже смотреть Ваши оправдания. Вы забыли один момент…момент знакомства Ларисы с Вашей мамой…это была не игра….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн