Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. andrey:

    бредовый фильм как можно смотреть такое заснул на 10 минуте

  2. алекс:

    вы не правы Андрей фильм не бред а просто очередная санта барбара меня хватило на 5минут

  3. люда:

    не фильм а сплошное несчастье и
    трата времени

  4. Gonorata:

    %) Начинается фильм с пожара (дочка Лиза лет трех, муж), затем надпись «тремя месяцами ранее» — героиню подрезали, знакомство с психопатом будущим мужем и все основные события…Какое отношение имеет пожар к событиям, которые произошли тремя месяцами ранее? Кто выстраивал хронологию событий, в каком он был состоянии?!!! Бред!!! *PARDON*

  5. Тамара:

    %) Что ,то я не до понимаю, в начале фильма пожар и потом события перед пожаром за три м-ца, замужество, побег, потеря ребенка, мать Лизы приехала, Юра сбегает из под ареста, И что его не арестовали снова если они ночевали дома. Как после таких событий можно было вернуться в дом, где караулит мать Лизы и наверное и местная милиция тоже .

  6. albo47:

    У Т. Васильевой исполнение «героинь» претендующих на высший круг «совковой знати» — это обязательный артистический ритуал или навязчивая идея детства?

  7. albo47:

    Сколько можно навязывать зрителям в 99% тупых сериалов дебильные вопросы «работников кино», независимо от того, кто снимал (шаблон идиотов?): «а, что мне будет если…?», и неизменная подача «героев» в качестве отпетых негодяев и шлюх, которым всегда противостоят элементарные лохи и наивные недотёпы?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн