Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 30

  1. наталья:

    как-то уже не бегу смотреть проект в пятницу. хочется вернуть старое жюри — профессиональное, умное и веселое. особенно не хватает Пелагеи. к сожалению, ее замена -очень слабое звено.

  2. Inga:

    Мне вот интересно, как они так лихо на разных языках поют… Это же надо запомнить текст и спеть.. Например, англоязычного певца попросить спеть на русском, я не думаю, что всё гладко будет.. а у наших неплохо получается….

  3. Гуля:

    Гагарина бесит

  4. катерина:

    да что же это за репертуар?!!! во что «Голос» превратили…очень слабые участники, особенно в команде Басты…верните прежнее жюри..это просто невыносимо смотреть!!!

    • АНя:

      Да, слабые участники. Да и все, кто были посильнее ушли к Градскому. Жалко за Басту, так как понятно, что к нему никто не шел в команду, так как не понимали, что он с ними может сделать.

  5. АНя:

    Согласна с Натальей — тоже забываю про пятницу. Всё не как раньше — судьи совсем не те. Во-первых, не понимаю почему Полина — на мой взгляд она слабовата…Во-вторых, Лепс — странное поведение, иногда кажется неадекват. В-третьих, Баста — он бесспорно классный, но мне кажется, что в этом проекте ему в своей стилистике будет сложновато..Итого, на своем месте остается Градский — он суперпрофессионал! Очень скучаю по Пелагее, Леониду Агутину и Диме Билану.

  6. баста:

    да, блин, вообще не нравится, гагарина -хрень, *CRAZY* градский жирный, лепс страшный, а ьаста прикольный :P

  7. жиган:

    мне не нравится :-! , просто фуфуфу

  8. Олеся:

    Очень нравятся конкурсанты Григория Лепса ,…переслушиваю и наслаждаюсь произведением участников. Жалко , что ушла Элла Хрусталева.

  9. иван:

    баста хороший чувак но не место ему тут
    полина ну это просто ….слов нет)
    лепс самовлюбленный индюк с комплексом нарцицизма
    градский ну тут не прибавить не убавить…профи

  10. fariza:

    v proshlom sezone lyudi bili namnogo interesney i talantlivey, i juri sozdavali ochen interesnie nomera dlya ih vistupleniy. bilo vse kruto.

  11. fariza:

    pochemuto tolko u gradskogo volosi vse vremya vyutsya :-D

  12. Катя:

    я считаю, что участники к Басте не шли, а зря… может быть, голос он и не поставит, но дуэты и песни для конкурсантов он подбирает достаточно хорошо. Про Градского и говорить нечего- он как всегда очень хорош… Лепс себя, в принципе тоже проявил, как достаточно хороший продюсер (в смысле подбора песен). А у Полины иногда в этом плане бывают промашки(вообще, я думала, что расклад будет немного другой). Но по старому жюри я тоже скучаю… как-то душевнее было :(

  13. Дарина:

    Спасибо 1 каналу за это шоу!!! Получаю наслаждение!!! Супер Дмитрий Нагиев! Супер Градский! Смотреть его номера истинное наслаждение, как глоток чистого воздуха, хотя я люблю в жизни попсу. Удивили номера Лепса, очень неплохие. Баста, нормальный чувак. Гагарина когда говорит замечания, участникам других команд, так и хочется ей сказать «ты для начала сама, хоть что ниб путевое покажи, осуждальщица нашлась».

  14. Дарина:

    В этом составе жюри напряжение какое то, помоему из-за Гагариной, такое чувство что она думает что мир должен крутиться вокруг неё, очень тяжёлый человек с тяжелой аурой.

  15. Дарина:

    Гагарина даже плачет напоказ, неправдоподобно

  16. Елена:

    Реально жюри вообще никакое,одна надежда- Градский!Раньше с таким удовольствием смотрела по несколько раз, сейчас даже забываю про пятницу, а смотря плююсь просто.Верните жюри обратно прежнее, и рейтинг вернется.

  17. Елена:

    Я в восторге,все прекрасно в шоу,обновленное жюри и все остальное. Расстраивают явно негативные комментарии,зависть,людская….

    • Слав:

      не согласен с вами насчёт зависти. жюри, кроме Градского, реально никакое — и как зритель и как музыкант согласен с теми, кто не понимает, чего добилась Гагарина — что она наставник? второе место в конкурсе евровидение? и что? я занял третье место в конкурсе по одному музыкальному инструменту и что мне теперь во все дыры лезть? многие участники реально слабы по сравнению с прошлыми годами. Загубили хорошее дело. реально смотреть ЭТО нет желания.

  18. Дарина:

    Я дико извиняюсь, чему завидовать? Понимаю завидовать Градскому, он три раз победил, великий, умный, талантливый, но мы все его безумно любим, а если вы про Гагарину, то там нечему и завидовать, недалекая, внешность заурядная, кроме 2 места на Евровидении нет никаких таких достижений. Я лично любила эту передачу за доброе отношение к людям, за душу, за талант, оптимизм, живость ума, весёлый нрав

  19. Лена:

    Подписываюсь практически под всеми коментами. 3 предыдущих сезона — это был праздник души! Я каждый выпуск ждала, как праздник! Сейчас смотрю просто по инерции и с робкой надеждой — а вдруг еще вырулится…Баста хороший и настоящий, без Градского вообще можно было проект закрыть, Лепс мог бы побольше говорить, Полина фальшивая

  20. Лена:

    Иермонах Фотий и Хрусталева пели прекрасно, Хрусталева поет лушче распиаренной Сары Брайтман. Но вы послушайте дует Алесандро Сафины и Сары Брайтман в венском соборе! Это что-то невероятное, мураши так и носятся!

  21. Эльза:

    Хрусталева убежала. Даже не подошла к Григорию Лепсу. Не знаю, на лице написано что не особо то она добрый и интелегентный человек. Может ее мимика обманчива…

  22. Яна:

    хватит уже хаять жюри. Вы просто привыкли к старому составу. И в новых ищите к чему бы прикопаться!!!! На себя посмотрите все! Новое жюри ничем не хуже, а просто другие. Со своим характером и харизмой. А Полина очень добрая и милая! Им и так сложно. Для всех, кроме Градского это первый опыт. Прям противно читать везде и всюду ваш хай!

  23. Дарина:

    Вы посмотрите первый выпуск голоса, жюри было не просто впервые, они в общем были первыми и то не было такого напряга, здесь дело не в этом, а в общем, какой ты человек, если ты не грамотный, фальшивый, это видно, никаким миленьким взглядом не скроешь, как сказал Градский в финале 3 голоса «людей не обманешь», мы хотим наслаждаться просмотром, а не прикапываться.

  24. Варя:

    жюри и правда скажем так удивительное. у Басты удивительно слабые участвики (как он вообще к ним поворачивался!!???) Лепс самовлюбленный хам, Гагарина копирует Пелагею, у Градского в этом выпуске обе песни на эротическую тему… сомнительно все это *CRAZY*

  25. Ксюша:

    Люди, противно читать! Хватит прикапываться ко всему, что только можно, например, мне очень нравится Полина Гагарина, она не на публику плачет, она ранимый человек (если вы ничего про нее не знаете, лучше не говорите, зачем?), Лепс крутой и веселый мужик) Баста добрый и милый) Не спорю, что Градский умный, но не все его номера такие отличные. Каждый из членов жюри профессионал своего дела . С этими членами жюри хоть посмеяться можно,повесилиться и поднять себе настроение!
    На ваш суд.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн