Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. наталья:

    КОМАНДА НАСТАВНИКОВ
    СКРОМНЕЕ МОЖНО??

    ГАГАРИНА — ВАС СЛИШКОМ МНОГО ПРОТИВНО!
    ЛЕПС — ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЙТЕ

    • Ирина:

      Наталья, Вы сказали все то, что я подумала после просмотра — не убавить, не прибавить =)

    • рано:

      я согласна, абсолютно!!!

    • Анна:

      Раньше был один из самых любимых проектов, но последний сезон испортил все впечатление…зачем только поменяли наставников — невозможно смотреть, одно раздражение… Не обремененная интеллектом — Гагарина, клоун — Лепс, Баста раздражает меньше всего из-за того, что молчит)))) Градский в одного не в силах спасти весь проект…

    • Леся:

      в точку. особенно про Гагарину..звезда ептить, аж противно

    • Ксюша:

      Не знаю,чем вам не угодили Полина, Баста и Лепс. Они все профессионалы своего дела. Это шоу, не вам тут судить, а то собрались тут «спецы».
      А Полину сравните с Бузовой (про интеллект) и заберите свои слова назад.
      Если бы это жюри было бы недостойно этого проекта, их не приглашали бы.

  2. Катя:

    Замечательная,искренняя,приятная Полина Гагарина!Очень радует новый состав.Как замечательно,спасибо Творцу,что все люди разные.И новый состав привнёс свою изюмку!

  3. максим:

    Не возможно смотреть из-за Гагариной. Раньше когда она только пела — было мнение хорошее о ней. Старый состав лучшее- воспитанный и умный. Высказывались по существу. Гагарина ведет себя глупо и не профессионально. *CRAZY*

  4. Ольга:

    Гагариной уж ОООЧЕЕНЬ много. Из-за неё не охота смотреть. Вела бы себя поскромнее

  5. Дарина:

    Гагарина оказывается такая пустая и глупая, реально задолбала. Я в восторге от Градского, чуткий, грамотный, умный человек с большой буквы. Баста симпатичный мужчина, Лепс, когда не кривляется, вполне нормальный.

  6. Аркаша:

    у меня болит пися((

  7. олег:

    Раздражает Гагарина,своим низким культурным образованием! Еще таких на Евро поасылали?? Просто блещет тупостью! Далеко до Пелагеи!

  8. олег:

    Реально бесит эта Гага! Ну просто дура неотесанная…

  9. Состав наставников очень радует разношёрстностью, новые люди всегда интересны, узнаем их лучше. Баста, приятно познакомиться! Остальных вс:

    Новый состав наставников очень интересен и радует, но самое интересное ждёт нас впереди… Раскроют свои таланты не только участники, но и покажут нам новые грани и сами наставники, ЖДУ новых выпусков сезона! Градский уже открыл одну — он настоящий экстрасенс!!! Для меня самые главные всего 2 проекта на телевидении, это «Голос» и «Битва экстрасенсов»! Я уверена, что Градскому нужно попробоваться в «Битве», у него колосальная интуиция!!! Он чувствует людей….

  10. Состав наставников очень радует разношёрстностью, новые люди всегда интересны, узнаем их лучше. Баста, приятно познакомиться! Остальных вс:

    Полиночка Гагарина! Ты — прелесть!!! Не верь этим дурацким злым надписям, которые написали злые завистливые люди выше. А верь своим поклонникам, мне и конечно же Градскому!!! Ты очень талантливая и добрая, а это самое главное!!!

  11. Людмила:

    Григорий Лепс мой любимый певец.Очень интересно будет наблюдать его в качестве наставника.
    А прошлый состав ни когда не поздно вернуть.1 канал на то и первый ,чтобы радовать и удивлять зрителей разнообразием и оригинальностью!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн