Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Дарина:

    Гениальный народ! Получить квартиру по честно отработанному договору непорядочно!
    Порядочно даром вытирать старушечью попу, надрываться, купая и ухаживая за ней, терять здоровье и нервы рядом с больным старым человеком, а потом, когда она умрет, отдать ее квартиру родне, которая в сторонке ждала ее смерти, не марая рук.
    Я никогда раньше не слышала, что есть певица Стрельченко, а оказывается она еще и гениальная!!! Страна гениев, епрст… %)

  2. Rusanna:

    Я тоже как то ухаживала за милой столетней бабушкой. Работала я на агенство за $10 в час. Все начиналось очень мило. Она обожала меня и я была очарована этой по детски простодушной бабушкой. Она повторяла, что я ангел посланный ей с небес и я относилась к ней как к родной. Я стирала, убирала, мыла её. Все было бы хорошо,если в один из прекрасных дней я не пришла к ней в очередной раз, чтобы помочь и выполнить свои рабочие обязанности. В тот день она встретила меня не весело и я видя это не утруждала её своими разговорами. Минут пять спустя она кричит на меня и называет проституткой и шалавой. Говоря типа, что ты пришла су…ка, такая ш…..и п… . Я была в шоке! Следующее что она делает это берет телефон и звонит в полицию крича, что я её избиваю. Вы не представляете какой у меня был шок. Позже мне пришлось полиции писать свою версию случившегося. После этого я НИ ЗА ЧТО не работаю со старыми людьми. Кстати я узнала позже, что я была не единственная жертва. Вот и в этой передаче больная полоумная старуха после инсульта обвиняет разумного нормального человека, вина которого лишь в том, что он с ней связался

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн