Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. Дарина:

    Папаша Фриске никак не уймется! Оставил бы уже в покое Шепелева. Жанна умерла, жизнь продолжается. Если вся проблема в том, что Шепелев запрещает видеться с внуком, пусть обращается в суд, установит время встреч с внуком, имеет право. Зачем таскаться по передачам и без конца поливать Шепелева грязью? Пусть он хоть сто раз плохой, это на его совести, это его жизнь, зачем позорить память дочери нелицеприятными подробностями, не понимаю?
    Своими действиями только расширяет пропасть между собой и внуком.

  2. галина:

    я с вами полностью согласна старый КОЗЕЛ ему просто нечем заняться и хочется пропиариться на всю страну но КОЗЕЛ КОЗЛОМ так и останется хоть как пиарься

  3. галина:

    Дима я на твоей стороне пусть ты был бедный но дом строил для своего сына в первую очередь потом для себя и жены а этот старый Хрен видите ли захотел денег и дом и еще потом дайте ему внука и ничего не давай и не иди на уговоры им не нужен внук им нужны деньги они залезли в кошельки чужих людей а со своего кармана ничего не выложили таких тварей надо избегать они всем отравляют жизнь

  4. Людмила:

    Такую грязь выносит на ТВ! Зачем? А Корчевников подхватывает. Фу!

  5. Чупакабра:

    Дарина, полностью с вами согласен, папаша старикашка мерзкий. Чужие бабки считает, у кого да сколько, своих мало, пересчитал уже все, решил за чужие ухватиться… :-!

  6. Бублик:

    Интересно, а у этого папаши есть другие мысли, кроме денег? Через слово деньги деньги, старый казЁлЬ…

  7. людмила:

    альфонс шепелев теперь ясно все стало …и его интервью отчитывается как будто за проделанную работу противно…

  8. людмила:

    вашим детям желаю таких мужеи и жен как шепелев …кто деиствительно переживает так это отец и мать а не этот альфонс

  9. людмила:

    пишите гадости у человека горе …ни чего святого нет в людях …что за общество жестокое !!!благодаря таким как вы таких как шепелев полным полно …сами не лучше все тут пишите оскарбления !!!!

  10. Ирина:

    А я верю отцу Жанны!Теперь понятно куда шли деньги и что Шепелев Альфонс и очень непорядочный человек.Как вообще можно запрещать бабушке ,которая растила внука видеться с ним.

  11. Екатерина:

    Владимир Борисович! Вы большой молодец, отстаиваете своего внука, он Ваш и только Ваш, боритесь за него, дай Вам Бог здоровья, сил, терпения. Вы настоящий отец, муж, дед! Вот таких порядочный и достойных людей в наше время осталось мало, а таких как Шепелев — каждый второй, хочет поживиться на чужой славе и чужом имени. Кто он такой этот Шепелев, кто бы его знал если бы не увидели рядом с Жанной? Прихлебатель!!!!!

  12. Ирина:

    Актер Хабенский продал свою квартиру,чтобы оплатить лечение жены и сейчас помогает больным детям из своего заработка.Семья Фриске обратилась за помощью к людям и собрав огромные деньги сейчас строят дом за 1 миллион долларов,сохранив при этом все свои шикарные апартаменты и не стесняются показывать видео и говорить об этом в прямом эфире! Как все это мерзко!!!

  13. Роза:

    Очень жаль,что ребенка с детства лишают общения с бабушкой и дедушкой его мамы,ведь они ему дали бы столько любви и тепла,ни какая няня его так любить не будет.Дай Бог этим людям разума!

  14. София:

    Смотрю передачу и возмущению нет предела. Как папаша Фриске жалеет, что не заграбастал все деньги у Жанны. Теперь ее нет и рассчитывать на ее зароботки не приходится. Но он ,с плохо сдерживаемой злобой по этому поводу, поливает грязью отца своего внука и человека,которого любила его дочь. Не хочет смириться с тем,что ему уже ничего не перепадет. Ни дом, ни деньги и даже не внук. Шепелев не альфонс, он ведущий и успешный шоу-мэн. Платон его родной сын и он никому ничего не должен кроме своего ребенка. Злобный,алчный папашка угрожал ему убийством,бегает на все каналы и врет от начала до конца.Даже приплел,что его вторая дочь не смогла родить ребенка из-за угроз Шепелева. Надо же было Диме влипнуть в такое дерьмовое семейство. Приперся на программу полусумашедший Отар , который ничего собой не представляет и престарелая блондинка, подливающая масло в огонь. Никому не дали слова сказать в защиту Шепелева. А ведь Орлова и Колманович не пришли — не стали участвовать в этой помойке.Программа была кем-то проплачена. Дима пошли их всех подальше и ни в коем случае не давай им ребенка. Жанна на небе смотрит на эту вакханалию и льет слезы по своим любимым — мужу и сыну.

  15. Мария:

    До чего же мерзкая семейка- эти ЛжеФриски!
    Бедный Дмитрий! Держитесь! Большинство с Вами! Всем мало-мальски адекватным людям ясно, что убитый горем отец не будет в день смерти дочери таскаться по шоу….. Алчный, грубый, не стыдящийся поливать грязью отца собственного внука….(((( Позор! Бедная, бедная Жанна!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн