Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 10

  1. Winged Swing:

    Очееннь интересный сериал =) *IN LOVE* *THUMBS UP*

  2. Street chic:

    Ужасный сериал, столько пошлости, хамства и вранья нигде еще не было столько. Но народ хавает

  3. Валентина:

    Хороший интересный фильм. Насчет вранья — как можно утверждать что вранье — если это не документальный фильм, а художественный вымысел автора? Фильм просто не ваш.

    • Street chic::

      вранье как раз в жизни, которую нам и показывают, и это не художественный вымысел к сожалению. все всем врут — но это не значит что нужно из этого делать художественный фильм с претензией на философское искусство. это мерзко и гадко. хотя бы фильмы снимали бы о добре, а не о разврате и вранье, которого и так достаточно в реальной жизни

  4. Алексей:

    все комментарии содержат мнения соответствено своему уровню развития. Кому-то необходимо кормить свою похоть, ибо она им управляет, кому-то видно, что подобные сериалы — хитроумное средство для обыдливания всех желающих. Лично я тупо презираю мужиков и теток, которые позволяют похоти рулить их разумом и уважаю тех, кого этим разводом не проймешь.

  5. Ирина:

    Сериал так себе. Мы это уже видели в «Сладкой жизни». Но Лядова играет шедеврально. Как будто не роль играет, а жизнью живет. Я ей верю, только из-за нее смотрю и жду новые серии. *BRAVO*

  6. Галина:

    Игра актеров: Тарханова Лядову переигрывает (в хорошем смысле) Она интереснее и живее, более понятна и вызывает симпатию. Что движет Асей — не ясно, нет какой-то, хотя бы простенькой мотивации, никакой крутости не видно. Пока это самая плохая её роль, слежу за каждым фильмом. Ничего не впечатлило, н и ч е г о!

    • Ирина:

      Зачем смешали всех в одну кучу? Лядову, Тарханову и Асю?)) Перед Тархановой стоит более простая задача, на мой взгляд. У ее персонажа две функции:удивление тупой девчонки и скандал. А у Лядовой весь спектр эмоций. Во всяком случае я так вижу.

  7. Zamir:

    Как бы сама по себе задумка не плохая. Раз есть люди, которые страдают дуростью быть слабыми на передок и ищущие приключения на задок, но не имеющие понятия, чем это всё может обернуться, потому что не верят словам, а поступкам, как утверждают, для тех и показвается это кино. Вместо того, чтобы обустраивать в своей семье такие же игривые отношения, испытывают адреналин и чувство боли — это круто и кайфово им.
    Сначала народ всеми способами развращают, а потом учат правильным вещам. Ну, вот как Ася с Дашей.
    И даже картинка к сериалу показывает разврат: голая женщина среди нескольких одетых мужиков. Сравнимо с тем, что полностью голыми женщины будут ходить по улицам, притягивая к себе внимание мужчин и имея больше чем с одним половую связь.
    В общем: сериал можно оценивать почти 50/50. Есть и «что делать хорошо» и «что делать плохо».
    Минимум один плюс уже есть — до Аси дошло, что она не в состоянии держать всех под контролем и что вся её пошлая задумка обречена со временем на провал, причём с тяжкими последствиями.

    • Галина:

      Извините. какие эмоции у Лядовой-Аси. Ничего не заметила, кроме тяжелых сумок в начале сериала. Никого не любит( сама так сказала), секс тоже что-то не очень, в чем причина-то . покажите зрителю. чтоб он задумался. А вот Даша понятнее ,её удручает золотая клетка, она хочет чего-то значить сама по себе, ей кажется. что любовники повысят её значимость. Она никакая не скандалистка, она женщина. которая чувствует, что что-то в её жизни идет не так. и кстати. я ничего не смешивала в одну кучу, ведь Лядова — это Ася )))

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн