Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Евгений:

    Великолепно выступили Армен с песней Аль Бано Корризи и каратист Витольд из Коломны. Великолепные голоса и отличные аранжировки. Получил удовольствие. Про наставников ничего нового не скажу. Градский по прежнему тактичен на прослушивании конкурсантов. Про остальных промолчу, буду ждать дальнейшего развития событий. Аксюта мог бы пригласить на роль наставников иных известных артистов, благо вариантов у нас в стане достаточно.

    • Тамара:

      Абсолютно с Вами согласна, Евгений. Мне тоже очень понравились эти исполнители. Не нравится обсуждения наставников в паузах между выступлениями конкурсантов: в принципе, обсуждений как таковых и нет- или поют, или прикалываются… Градский, конечно, на своем месте, и советы дает толковые, Лепс и Баста — пока непонятно, а Гагарина не нравится вообще: думаю, что пара конкурсантов точно выбрали бы не ее, если бы не ее напор и поведение…

  2. Оксана:

    Как жаль, что не повернулись к Варваре Визбор! :( Ведь прекрасно было слышно, что все у нее с голосом в порядке. Я ее выступлением просто наслаждаюсь *THUMBS UP* Умничка!
    P.S. К новому жюри постепенно привыкаю. Посмотрим, как они смогут раскрыть своих участников.

    • Михаил:

      Выступление Варвары Визбор было самым ярким и сильным по моим ощущениям и такие бурные аплодисменты зрителей о многом говорят((как в спорте,когда зрители не согласны с судьями))).И песня была на русском языке….а мы Русские !!!!)))и надо помнить об этом всем нам…с уважением Михаил

  3. Маргарта:

    Создается впечатление,что кроме Градского никто оценить по профессии выступающих не может.А Гагарина усиленно пытается копировать Пелагею,от чего так нелепа. Обидно за конкурсантов.Всех к себе Градский забрать не сможет. И БРАВО Сергею Сергеевичу и, конечно, Нагиеву.

  4. Александра:

    Добрый день!
    Полностью разделяю общее недовольство новым составом жюри!До этого смотрела Голос урывками: моей маме очень нравилась эта передача и я с удовольствием составляла ей компанию на час (больше просто не могу высидеть у телевизора).Она всегда искренне переживала за участников.Решила посмотреть с ней новый сезон с самого начала.Одно сплошное разочарование!Смотреть невозможно,не буду больше тратить на эту передачу своё время.После неё совершенно испортилось настроение,остался очень неприятный осадок,будто мне на рынке или в общественном транспорте нахамили.В основном это заслуга г-на Лепса и г-жи Гагариной.Некоторые пишут,что Г.Лепс «творческая сложная личность,интроверт, такой,какой он есть». Извините, это не может оправдать хамство,отсутствие элементарной культуры речи и беспардонного поведения.Зачем унижать участников?!Это недопустимо! Почему мы, зрители, должны страдать от плохого настроения и грубости г-на Лепса? Пожалуйста, не нужно нам делать одолжение своим судейством! Отпустите человека на все четыре стороны, не мучайте ни его, ни нас! Что до Полины Гагариной, то была о ней лучшего мнения! но как она открыла рот,первое,что пришло на ум:» У негра из людоедского племени «мумба-юмба» словарный запас 300 слов, Полиночка Гагарина с лёгкостью обходилась 30-тью».Я бы совсем не удивилась,если бы она в оценке выступлений ограничилась словами «жуть,мрак,знаменито и кр-р-асота». Налицо не просто глупость а скудоумие!
    Общее впечатление от просмотра: в финском языке существует слово «меотохопия» (myötähäpeä),означающее мучительное чувство стыда за глупые и нелепые поступки других.Именно это чувство я испытываю,глядя на поведение судей нынешнего сезона.

  5. Маргарта:

    Такие конкурсы предполагают очень серьезный отбор состава жури,тем более после очень удачного первого состава. Популярность исполнителя это еще не значит его культура,профессионализм, а Г-н Лепс не обладает даже элементарной этикой. Одним словом- полное разочарование.

  6. Маргарита Рубанская:

    Как называется песня девушка поёт на 1.14 мин

  7. Мила:

    Спасибо за отличное качество записи. Нет обрезанных голов как в других версиях

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн