Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Дарина:

    Сколько живу на земле, ни разу не видела настоящего экстрасенса. Откуда ТНТ берет стольких колдунов и магов???? И не абы кого, а типа вдову Иванькова! :-D
    Понимаю, что это хорошее постановочное шоу, но все равно смотрю, уж больно хочется лапшички на уши… пардон, хочется верить в чудеса! Только на ТНТ можно услышать про добрых, мягких и пушистых генералах.
    Интересно, солдаты разделяют мнение про пушистость генерала?
    Любопытно, кого в следующем году назначат в экстрасенсы, чтобы продолжить этот прибыльный бизнес? :-D :-D :-D

    • Ирина:

      А вы напишите на битву. Может они вас пригласят.Пообщаетесь с экстрасенсами и тогда поделитесь с народом существуют они или нет.

  2. Zamir:

    Сначала, кто не смотрел, смотрите видео, а потом читайте комментарии!

    Наконец-то! Началась долгожданная битва, 16-ый сезон!
    Разнообразие участников, прошедших первые отборочные испытания, не так уж и удивляет. Возвращение за победой эстонки, которая действительно обладает завораживающими данными — внешностью и не только, было неожиданностью. Она чуть было не испортила себе возможность попадания в список участников. Вот что значит «не стоит расслабляться и чувствовать себя уже впереди». Финал ждёт Мерелин.
    Но у неё появились соперники. Ещё одна рыжеволосая девушка — Николь. Не смотря на некоторые затруднения, она всё же желает идти вперёд. И ей это удаётся.
    Тёмные стороны снова борются. Виктория — девушка с решительным взглядом. Будет стараться противостоять другим.
    Вроде и смешной участник Сергей, но в то же время и показывающий хорошие результаты. Ему, подобно Лариной, будет не так просто сначала совладать со своими эмоциями. Но после того, как привыкнет к той среде, в которой оказался, покажет свои таланты.
    Это, пожалуй, те участники, которые выделяются на финальные испытания. Остальным нужно будет постараться.
    Можно выделить Якова. Если б не его запреты, которые он назвал, ему было бы проще. Ангелине желательно бы не растеряться, ведь рисует она правильное.
    Далее будет видно, кто что покажет и на что способны.

  3. Dmitriy_SpD:

    пахом затащит , это просто апогей всех предыдущих сезонов . позвали клоуна (популярного в интернете среди молодежи) , чтобы превлечь молодую аудиторию , и это им собственно удалось . в очередной раз доказали , что это не шоу , а клоунада и все эти «экстрасенсы» , просто подставные люди

  4. слоник:

    Когда слоник угадывал во второй раз, он угадал по реакции тех клоунов которые сидели перед ним и ужасались когда он стоял возле нужной тачки тем самым подсказав

  5. Alexxx:

    Всегда смотрела с надеждой, что все это правда. Но в этом сезоне уже с первых минут разочаровалась… Это ж надо так проводить эксперимент с машинами, что перед экстрасенсами сидят «эксперты». и прекрасно видно всю их реакцию…

  6. Юрий:

    Спасибо за начало нового сезона.Скептиков немного жаль.Особенно тех кто не понимает что достич вершин в любом мире бизнеса или другом невозможно одному без крепкого тыла. Пахому низкий поклон и уважение.Думаю он заслужит нашу любовь и уважение

  7. Оксана:

    Мерелин по русски заговорила, без перевдчика, или мне так показалось? Николь — молодец по любому!!!

  8. Елена:

    Как можно было дать Пахому уйти вместо этих 2-ух ………, которые с начала программы в небо пальцем тыкали и не разу не угадали….Для чего Башаров ведущий,если как мебель стоит и позволяет лидеру вмеру своей доброты спасти этих двух…….бессовестных! Программа ОЧЕНЬ много потеряла без Пахома :( смотреть теперь не интересно :(

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн