Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. albo47:

    Почему в российских фильмах изображают древних русичей, даже жителей Великого Новгорода, одного из самых богатых и грамотных городов Европы тех времён, какими-то примитивными мычащими недоумками, а всех немытых европейцев (сильно приукрасивших свою историю и быт, в отличие от россиян) — поголовно грамотными и лощеными (хотя их заедали вши из-за полного отсутствия гигиены и суеверий), с внятной речью и стилем поведения. Очевидно явное пресмыкательство некоторых доморощенных псевдо-историков в трактовании сути исторических событий и быта времён средневековой Руси в угоду фальсификаторам «запада».

    • Светлана:

      а мы им позволяем, потому зло множится, оставаясь безнаказанным.

  2. albo47:

    На редкость глупая сцена поединка брошенного дружинниками на произвол судьбы подростка-князя Александра со старым рыцарем Гедимином, тоже почему-то оставленного дружинниками без всякого внимания, в котором князь Александр был спасён в последнюю секунду этой абсолютно дурацкой сценки.

    • Александр:

      А сцена с жертвоприношением, в 5-ой части, чего стоит. Их готовятся убить, а они расспрашивают книгочея, как Мара «путается» с утопшими в тине.

  3. саша:

    это правда имеющий уши да услышит, имеющий ум да вразумит любите родину и историю нашу ибо тогда мы сила и есть уважение к нам а кто против прошу как говорится на украинской мови спэрэчатися то есть дискусировать даю бездарю шанс

  4. Владимир:

    Спецназ ГРУ князя Александра Невского.Хорошая картина.Я думаю,что сейчас будут раскручивать сериалы,на примере этого кинофильма.Смотрится с удовольствиеи,маленькие огрехи имеются,но это ничто,по сравнению с главными действиями.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн