Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. albo47:

    Существует ли критерий справедливости для свободного выражения мнения участников этой передачи, если при участии в ней минимум 6-ти человек, половину полезного времени крадёт на свою агрессивную проамериканскую пропаганду (к тому же бесплатную, на ведущем российском канале) мерзкий демагогический провокатор Б. Надеждин?

  2. albo47:

    Приглашения ярых бандерофашистских «патриотов» на дискуссионые программы вообще лишены всякого смысла ввиду их полной невменяемости, выражающейся в постоянном отрицании фактов, заменяемых на пропагандистскую ложь и вопли с перебиванием всех оппонентов.

    • Юрий:

      Согласен с Вами!
      Уже доподлинно известны их , украинских представителей, мнения о ситуации в Новороссии.
      О каком примирении может быть речь, когда тут, в студии, не могут найти общий язык представители как Новороссии, так и самой Украины.
      Вот и Николай осознал всю ситуацию, а ведь месяца два назад утверждал обратное, а эти упорно доказывают правдивость решений руководства Украины.
      В споре рождается истина, а тут в огонь подливает масла Надеждин, как-то всё это не по совести, я так думаю.
      P.S.
      Вообще-то я думал, что так задумано Соловьёвым, но после его контакта вчера с Надеждиным, когда он обиделся на него, то стало ясно, что Надеждина не переубедить.
      Надеждин даже хуже этих самоуверенных укров.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн