Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Юрий:

    Никак не пойму, каким же образом Леонид ( Герой Советского Союза) был сбит над территорией, занятой немцами.
    Все наши аэродромы находятся на расстоянии большем, чем их может достать дальнобойная артиллерия противника.
    Ведь он сопровождал бомбардировщик над нашей территорией!!!!
    Или это очередной ляп наших авторов.
    И также не понятно, как в дневное время, когда в любую минуту могут нагрянуть вражеские самолёты, заниматься любовью с врачом нашему герою. Странно.
    Опять идиотом показывают , да ещё с орденами, нач. особого отдела воздушной армии.
    Да, были сволочи и подонки, но не все же.
    А тут, что не сериал, то сотрудник СМЕРШа идиот. А сравните с фильмом «В августе 44-го», там же положительные герои.

    • albo47:

      СМЕРШ — это всё-таки другое подразделение, где сотрудников с мозгами, рисковавшими зачастую жизнью, было несравнимо больше, чем среди даунов НКВД, окопавшихся в роли дебильных всесильных «особистов», занимавшихся провокациями и подлостями в личных целях.

  2. albo47:

    Если бы Берия и Сталин не «крышевали» своих нквдэшных ублюдков с мозжечками насекомых, вроде этого мерзкого преступного уродливого животного, «декорированого» вместо погон ефрейтора погонами подполковника, совершавших регулярно военные преступления, которые эти существа считали своей «работой», но ни за одно из них не получившие заслуженные пули в лоб на месте, по законам военного времени, многие миллионы жизней патриотов были бы сохранены, а война с гитлеровской Германией без вредительства врагов народа из НКВДзакончилась бы победой СССР ранее мая 1945 ..

  3. Владимир:

    Фильм очень захватывает, смотрю с удовольствием, но киноляпов слишком много. Я уже не говорю о мелких, где летчик, садится в самолет младшим лейтенантом, в воздухе у него уже оказываются погоны лейтенанта, а в последующих сериях, все наоборот, когда он уже лейтенант, но в воздушном бою, у него погоны младшего лейтенанта. Такое впечатление, что автор, даже не обсуждал свой фильм с профессионалами авиации. У него истребители выполняют не свойственные им функции: работают по наземным целям, штурмуют переправу, бомбят составы и т.д. Для этого были другие виды самолетов, штурмовики и бомбардировщики, а роль истребителей защита их с воздуха и воздушный бой. Если бы так воевали уже в конце войны, то не за что не добились бы преимущества в воздухе. И не кто бы не заставил летчиков асов, героев Сов. Союза с пистолетиками удерживать позиции, которые они не способны даже придержать на короткое время, убив десяток простых немецких солдат и погибнув без пользы всем.

  4. Юрий:

    Ребята, вы все правы на все 100%!
    В конце войны уже не выпускали лётчиков с погонами младших сержантов, а как минимум младших лейтенантов.
    С реактивным самолётом в конце войны очередной блеф. Их испытали впервые на западном фронте против «воздушных крепостей» американской армии. Успели выпустить только два самолёта и то в апреле 1945 года, за месяц до Победы.
    В Google есть подробная информация об этом.
    Военные консультанты тут не доработали, а вообще впервые их использовал режиссёр Зиновий Ройзман, а в других сериалах про ВОВ их нет.
    Переживания наших героев сопровождается прекрасной музыкой, отдельное спасибо композиторам.
    Сериал смотрится правдиво.
    В преддверии 9-го Мая всем огромное спасибо за этот сериал. Всех с 70- летием Победы

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн