Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 17

  1. виктор:

    Если переводить слова Путина из фильма про Крым на рациональный язык месседжа, это будет звучать так: да, я отморозок, бойтесь меня, я не шучу. И — вне зависимости от того, сказал ли он правду или соврал по обыкновению — это лишний раз напоминает нам, что наружу из Кремля Путин выходить не собирается. Ибо вне абсолютной власти, в поле закона, после таких признаний его ждет длительное тюремное заключение, и он не может этого не понимать.

    • Роман:

      Как сказал Вассерман, «у Путина один выход — довести мощь России до такой степени, что никто не посмеет задержать его не в одной стране мира». То есть не важны мотивы, важно то что Россия станет сильнее.

    • Ирина:

      Виктор, спасибо за оскорбления и высокий слог. Вы- молодец! Хотя понимаю, я вас тоже оскорбила. Примите извинения. Еще раз, что касается морали и , я так понимаю, вами «любимого» ВВП, мой вам совет, попробуйте пожить в Европе лет , скажем, 20, чтобы эйфория от перемен прошла в первые 10 лет. Тогда вы сможет адекватно оценить и ВВП и то, что в России далеко все не так аморально, как вы воспринимаете. Попробуйте! Удачи!

  2. Ирина:

    Виктор, ну нельзя же быть таким дурачком! Надо Вам что-то с этим делать, развиваться как-то. Для начала смените » фото». Одноглазая, синяя попа с челочкой…. С этим надо что-то делать! А что касается ВВП, так к власти всегда будут претензии, но несмотря на это, его есть, за что уважать. А вот таких » оппозиционеров» и критиков, которые сношаются в общественных местах и в этом их протест, надо просто в процессе случки, в виде экспозиции, так сказать, высылать на их историческую родину-мать-Америку, Европу. Мусор для того, чтобы выбрасывать. Шабаш-оппозиция, неумеющая выразить себя элементарно словами, а потому показывающая, что будет с Россией, если они » придут» к власти… Верьте, за вами пойдут миллионы! Вот только шнурки погладят))))

    • виктор:

      лично для «зеленого ануса»: Теперь речь идет даже не об ограничении их гражданских свобод – от них уже практически ничего не осталось. Сейчас режим приступил к разрушению в российском обществе самих основ человеческой морали – к уничтожению самых базовых, самых фундаментальных представлений о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо», к торжественному оправданию воинствующего аморализма, к безграничному воспеванию Каина и его «подвигов».

  3. Олег:

    Я,Крымчанин из Феодосии,мне59лет!!!! В Феодосии живу уже 41год—— у меня одиннадцать внуков и правнук—2,5года. Дети,внуки и правнук, как говариться—- кровь от крови,плоть от плоти!!! Я горд, щастлив и безмерно рад ,что я ,мои дети,внуки и правнуки будут жить в великой России и называть себя Россиянами!!!! Это не пафос— это крик душу от радости!!!! Но я в шоке от фильма!!!! Нет фильм хороший, я в шоке от того, где же был я, когда происходили такие события!!!! Неужели моя покойная мама была настолько права, когда говарила, Феодосия это тихое и отстойное болото!!!! Понятия не имел, что такое творилось у нас в Крыму!!!! Ну, референдум и референдум—- проголосовали за и в России!!!! 16 марта 2014года—— запомню до конца дней тем, что подпись за воссоединения Крыма с Россией, ставил на бюллетени в лежачем положении — 15марта удалили паховою грыжу и голосовал на больничной койке!!! Низкий поклон всем защитникам референдума и свободы в Крыму!!! Единственное недопонимание в фильме, так это про эту, Феодосийскую часть морской пехоты—— я, работал в этой части вольнонаёмным 3года с2007 по 2011годы—— полное разгельдяйство, взяткоимство и казнокрадство!!!! Забитые солдаты срочники и в большенстве пьянота и балбесы контрактники——— прапорщик, начальник столовой со знаминитой фалилией Жуков—- разожрался так, что ели в двери пролазил!!!! Шефами этой части был город Алчевск— дети приезжали на отдых каждое лето, нет я не против детей из Алчевска— дай Бог им здоровья!!! Я не могу понять из фильма, в какой момент эта часть превратилась в элитное НАТОВСКОЕ соединение— ЧУДЕСА!!!!! Если в НАТО все такие вояки, то мы их шапками закидаем!!!! Часть—- полный отстой,а мой сосед, я вспомнил после фильма и сопоставил события,служит в этой части по контракту—- так он в эти события был всё время дома и пил горькую!!! Наверное, как я теперь понимаю от радости, что тоже станет Россиянином!!! Ещё раз,низкий поклон и большое спасибо всем защитникам—-чести,достоинства и демократии в Крыму!!!! С Великой годовщиной воссоединения с Россией!!!! Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!! *DRINK*

  4. артем:

    не спорте с синеглазкой, уважаемая ирина и олег , как нам сообщили сми , На заднеце этого подонка обнаружили остатки спермы от полосатого звездочета. Не надо тратить время на ублюдков ,Есть дела повожнее

  5. ирина:

    Год назад президент Путин заявил всему миру, что российские вооруженные силы не вмешивались в ситуацию в Крыму. Теперь он признает перед всем миром, что российские войска на самом деле вмешались, и это его собственные слова

    • Антон:

      Ирина, не передергивайте. Путин год назад сказал, что вооружённые силы РФ не вмешивались в ситуацию в Крыму. Теперь же он говорит о присутствии войск в Крыму, что никогда и не отрицалось. Но вот куда они вмешивались-то? Были вооруженные столкновения с войсками РФ? Нет. Так куда они тогда вмешивались? Перестаньте пудрить себе и людям голову.

  6. ирина:

    Интервью Путина для фильма о Крыме является ничем иным, как признанием в собственных преступлениях.

    • Антон:

      Преступлениях? Каких конкретно? По мне так приступаем является приказ Авакова о разрешении ведения огня на поражение против мирных жителей. Или это нормально?

  7. Олег:

    Уважаемая Ирина!!!! Да поймите же вы и вам подобно думающие!!!! Путин спас население Крыма от этого кошмара,ужаса под названием УКРАИНА!!! Крым— был,есть и теперь до сканчание веков останеться Российской территорией!!!! Никогда бандеровские сапоги не вступят на землю Крыма!!! Пусть эти ВУЙКИ лижут задницы поляков,как они это делают на протяжении многих веков!!! И нам крымчанам всё равно как поступил Путин, мы блогадарны этому человеку за его смелость и решительность,за спасённые жизни наших детей и всех наших близких людей!!! Возьму на себя смелость сказать,что сейчас я выражаю мнение всего населения нашего КРЫМА—- КРАСАВЦА ,за исключением может быть,какой нибудь кучки поддонков—— но с ними мы сами разберёмся!! *YAHOO*

  8. Наталья:

    Мы, крымчане, всегда были, есть и будем с Россией. Эти годы украиностранствования нам не пошли на пользу, но зато показали, что никому и никогда больше не разорвать связь между Крымом и Россией. А нравится наше волеизъявление кому-то или нет, считаю, нас вообще не должно волновать. Кучка злопыхателей недовольна тем, что Крым не прогнулся под фашистскими лозунгами и не променял на флоте российский флаг на флаг америкосов. Так знайте, правосеки и другие недоразумения природы, — крымская земля — это русская земля и никаких фашистских ублюдков мы не потерпим у себя дома!

  9. Лариса:

    Люди,Вы что?Вам мало нападения подонков на колонну антимайдановцев? Вы хотели, чтобы Крым повторил Одессу? Да молодец Путин! Референдум, когда люди проголосовали за присоединение о чем-то говорит!

  10. Валерий:

    Посмотрел этот *шедевр*чисто ради спортивного интереса. Всё предсказуемо,ведь снял его самый брехливый телеканал бывшего Союза.Я не сторонник ни Янека ни нынешних,но всё-таки смею заметить,что реально зомбируют такими фильмами среднестатистических росиян и это вызывает огромное сожаление…Если крымчанам стало лучше жить и обворовывают их меньше,чем при тех бендеровцах — буду только за них рад. Живя в Украине и взвешенно оценивая два последних года хочу сказать, что Крым ПРОСРАЛИ майдановцы а не великий П в результате чего-то там спас(скорее украл,как Янек ту легендарную пыжиковую шапку).Фильм напичкан враньём,прямое доказательство описание событий в Феодосийском морпехе(в коментах есть реакция человека,работавшего там).И ещё — заметил что теперь видно РЕАЛЬНОЕ отношение росиян к украинцам,которое сидело где-то у них глубоко-глубоко…..печально,но дружбой не пахнет совсем

  11. ЮрАл:

    М О Л О Д Е Ц ! ! ! М О Л О Д Ц Ы ! ! !

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн