Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. albo47:

    Почему режиссёры в ущерб качеству фильма часто используют примитивные повороты сюжета, как-то навязывания жертве глупых и опрометчивых поступков вроде стихийного и скрытого побега беззащитного героя на «выручку» близких под «честное бандитское» при имеющейся возможности получить поддержку и защиту, проинформировав, хотя бы, о происходящем и своих действиях?

  2. Дарина:

    Как все просто, что даже не интересно: лучшая подруга покойной, хомутает безутешного вдовца прямо в день похорон жены с не родившимся младенцем. Безутешный любящий и прочее, вдовец, возвращается к жизни и новой любви за рекордно короткий срок, затратив на безутешность от силы пару дней. Новая любовь цветет пышным цветом, предыдущая жена с младенцем зарыты и забыты, в доме, который строили для жизни с одной женщиной, скоро вселилась другая (интересно, прошел ли хотя бы месяц с момента гибели жены?), ни следа траура и скорби, все довольны и счастливы…. Так и не поняла, зачем же столько народу положили? Во имя чего, если все довольны жизнью и счастливы? Поменять одну бабу на другую можно было бы без мордобоя и убоя *CRAZY*

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн