Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Лариса:

    Уберите ее оттуда.ПОЗОР. Кто она такая,что стоит рядом с Шевченко и Кургиняном?

  2. leon:

    А кто назвал эту бабу базарную журналисткой? Кошмар! Это какая-то хабалка с панели… :-D

  3. leon:

    :-D А кто назвал эту бабу базарную журналисткой? Кошмар! Это какая-то хабалка с панели… :-D

  4. Olga:

    После просмотра это передачи осталось гадкое чувство, что побывала на помойке. Ведущий с откровенной неприязнью отвечал Собчак и вообще как-то плохо владел ситуацией, как только какой-то конфликтный момент, тут же упс…и на рекламу…Ведет программу плохо, не умеет себя держать и держать студию. Воистину федеральный канал с заранее поставленной целью провести пропаганду. Тьфу! Я не поклонница Собчак, но уж коль вы её пригласили на программу, то дайте возможность слово сказать.

  5. HORSED:

    Она сама не знает что говорит,вернее догадывается, но она уже изначально настроена против. Пиар ход очередной мол «я всех переспорю и слушать будут меня» но не тут то было, давно уж кончились её деньки.Напомнила мне Псаки, говори побольше и погромче и «дурочки поверят».Опять же какие то без доказательные доказательства. Еще говорит -я профессиональный журналист.Позорит Россию и пытается ввести в заблуждение жителей и выставить нас слабыми и глупыми перед миром.Короче Собчак иди денёк в Донецке отсидись и потом треплись только!!!

  6. nika:

    Боже! Да уберите уже этих старых зомбированных пердунов из политики и власти. Все как один злобные и брызжущие ядом.

  7. Александр:

    Какая все таки мерзость эта ксения собчак. Как еще можно назвать существо, поддерживающее геноцид на Донбассе. Я не сторонник репрессивных методов, но вот смотрю на этот «креативных класс», «либеральную интеллигенцию», выражающих свои восторги по поводу откровенно враждебных для России действий и личностей, и все более утверждаюсь во мнении, что методы Лаврентия Павловича должны быть снова востребованы.

  8. Евгений:

    Ксюше не дали толком слова сказать, постоянно рот затыкали, и Россию она не ненавидит, просто за державу обидно, что врут народу постоянно по всем ГЛАВНЫМ телевизионным каналам. Российское оружие на Донбассе есть (откуда у ополченцев самые современные российские танки и системы залпового огня, не говоря уже о простом стрелковом оружии) и не говорите, что они его в МАГАЗИНЕ купили))) А теперь включите мозг и дайте сами себе ответ: смогут неподготовленные «ополченцы» управляться с этим напичканым современной электроникой оружием, а если их подготовили, то где это происходило, как не в России?

  9. Валентина:

    Естественно там есть добровольцы из России, а не регулярные войска. И слава богу!
    Даже если и были незначительные войсковые части и если об этом замалчивают, так правильно делают. Почему это цинизм.
    Конечно, мы включаем мозги и понимаем, что без нашей помощи выстоять ополченцам будет трудно. Поэтому всегда будут добровольцы.
    У нас больше моральных прав оказывать помощь- там на Домбассе живут наши люди. Ощущение, что Собчак так и осталась на уровне «Дома-2». Базар да и только.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн