Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. alex:

    Достал этот «беременный» демагог Проханов, постоянно обсуждающий не проблемные вопросы и поиски истины, а отношения с оппонентами… То же можно сказать о каком-то Гозмане, «аргументы» которого смахивают на сплетни алкашей у пивного ларька времен «брежневского периода», но, при этом, считающего себя почему-то «интеллигентом»…

    • Юрий:

      Знаю, что вы постоянно критикуете содержание сериалов, но вижу , что дело дошло и до политиkov.
      Всё вам не нравится, всем вы недовольны.
      Проханов постоянно в передаче у Соловьёва, т.к. у него много информации и суждений о сегодняшней ситуации в России и Украине. Кроме украинских гостей, все участники меняются или редко бывают на ток-шоу у Соловьёва.
      А кто вам понравился?

    • Тая:

      Вы сами кто будете, чтобы обсуждать Проханова? Ни книг, ни статей его не читали, а туда же! Сидите и помалкивайте в тряпочку уже и не отсвечивайте!

  2. татьяна:

    Мне интересно слушать ПроХАНОВА И ЖИрИНОВСКОГО

  3. Alex:

    крутой сходняк местячковых пустоплетов, пусть лучше Соловьев разовьет тему про то, как евреи на Руси были раньше русов. Он же в это верит.

  4. Марина:

    Считающий себя интеллигентом, Гозман, рассуждал о том, что бомбардировки Белграда — это всего лишь маленькая война… Обыкновенный фашизм

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн