Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 7

  1. Анатолий:

    Мощная в эмоцианальном смысле сегодняшняя дискуссия,ненавижу предателей нашей общей прошлой истории,бандеровцев-фашистов,провокатора профессора,верю украинцы свергнут эту гниду

    • Lena:

      И правда, этот профессор-политолог показал себя мерзким типом, демагогом и провокатором. Все правильно сказал ему в лицо Кофман, представитель ДНР. Этого Ципко напрямую спросили в студии, на чьей стороне воевали его предки во 2-ю Мировую, тот замялся. Эдакая тяжелая пауза повисла в студии. А ведь не зря возник такой вопрос к нему, причем, сразу нескольких человек. Чувствовалось, этот укр из России, профессор, впитал такие мысли с молоком матери. Любовь к укрии и ненависть к русским у него просто на лбу его профессорском написаны. Как его терпят в РАН его коллеги? Игнор ему должен быть везде! Пусть в Киев едет, в их укрскую АН.

  2. Ирина:

    Ципко А. является доцентом в одном институте и полным профессором в другом институте в ПОЛЬШЕ. Это объясняет его отношение к России, хотя он и позиционируется как её «радетель». Понятно, что сторонников России в Польше не привечают

  3. Игорь:

    Александрy Петровy —
    Вы сказали , что «бедный Ципко сказал что в боевых действиях принимают участие российские военные -» так об этом уже давно и говорят и пишут. Ничего нового. Отрицается только участие регулярных войск России. А само по себе участие в этих ток шоу Ципко и Надеждина уже говорит о развитой демократии в России. Их участие оживляет диспут. И не надо на них нападать. Не надо, к примеру, уволить Надеждина с кафедры в МФТИ. А ток шоу Соловьева, лично я, всегда смотрю с большим удовольствием. Такого умного человека можно слушать только с удовольствием. Интересно было бы посмотреть на его «поединок» с Аликом Шустером с его пропорошенковской позицией. Кстати, Соловьев приглашал Шустера на такой поединок, а то пока не ответил. Это бы напоминало схватку двух лучших бойцов перед строем двух враждующих армий. Пока Шустер трусит и вызов не принимает. Это говорит о его слабой политической позиции. Он не прав и, поэтому, в таком поединке будет побежден, о чем прекрасно понимает.

  4. Борис:

    26 октября в одно и то же время (смотрел с 23 до 24) по телеканалам «Россия» и «1 канал» видел одного и того же участника: Сергея Шаргунова.
    Оба канала, якобы, давали прямой эфир.
    Кому верить?

  5. Вадим:

    Это национальный позор, а не передача. Такое неуважение к собеседнику со стороны «ведущего». Такое свинство становиться нормой для общества. Создается впечатление, что приличные люди избегают его. Пригласил Ципко и затыкает ему рот. Это называется журналистом и из этого убожества делают культ. Ну-ну.

  6. Игорь:

    Не он «затыкает ему рот.», а его собеседники. Соловьев, наоборот, всегда старается дать высказаться всем. И Ципко тоже. Его затем и пригласили на передачу, чтобы были другие мнения. Так интереснее.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн