Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 6

  1. Влад:

    Да, господа, вам никого не напоминает? А мне кажется что то,что произошло в Ливии с главой государства то ожидает и Российского правителя. Вот посмотрите, учесть таких людей одна. Сначала их превозносит толпа а потом казнит. Не зря уже заговорили об этом. Скоро что то будет в России. Уж сильно Путлер похож своими действиями на Кадаффи . Запомните и всех не угодных людей он с дороги убирает то-же.

  2. Good:

    Может у тебя есть альтернатива, ну например такой мудак как Немцов. Так вы же только скулить можете и ничего хорошего в жизне не сделали. А то, что чистит страну от ублюдков- так это правильно, только надо делать это жеще. Дисциплина залог» демократии».А в Росси есть люди и есть «толпа» состоящая из таких орков как ты.

  3. ирина:

    Грубо слепленный пасквиль. Только лохи могут покупаться на подобную «информацию». «Хозяевам» нужны марионетки, а независимых лидеров надо облепить грязью и уничтожить.

  4. емеля:

    если каким-то владам и прочей нечести что либо не нравится в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ,то почему бы не покинуть Родину.Надо лишать гражданства.От этих чудаков как от бывших дисидентов только вонь стоит

    • Бен:

      Точно что Емеля дуо…ек. Хорошо тебя воспитали, что когда правду читаешь то происходит взрыв мозгов. Я согласин с теми кто против коррумпированной власти, где себя назначают, выбирают и властвуют. И не будет у нас великой России пока народ будет глотать все,что власть через средство массовой информации золивоет и этим замбируют народ. И таких как Емеля,ирина,good замбиравали. Я знаю что уже многие прозревают. А вонь стоит от таких как ты и тебе подобных. У не отдадим мы вам Россию. И будет настоящая власть избранная народам. А то спился народ, жалко страну, жалко молодежь. Люди оторвитесь оторвитесь от ящиков, посмотрите что происходит вокруг… Не слушайте жаполизов с дрожащими коленами, русские не сдаются, русские побеждают.

  5. dsfsdfdsg:

    Руководители всех уровней, от царей и «ниже», еврейские клоуны. Руководство обман, игра. Под диктатуру еврейская шайка очищает для себя пространство и расселяются шире и шире, скрывая происхождение. «Лидеров», конечно же, не убивают, а прячут.
    Гитлера отправили подальше, в «Латинскую Америку.
    Каддафи сожги и развеяли. Труп самоубийцы, Березовского, не опознали.
    Криптов, Романовых, растворили в кислоте — ищи ветра в поле. А зачем их драгоценности-то отправили родственникам в «Англию»? — примитивы. И т.д.
    Статистическое число народов евреями меняется от сотен до тысяч. Но все они умещаются в 12 израильских коленах. Вот и всё. Простейшее жульничество. Евреи, между прочим, дегенераты – вырожденцы.
    С появлением евреев всё живое вымирает. И вы тоже. Только этого не замечете. Не с чем сранить.
    =================
    Фашизм, коммунизм, гуманизм, названия стран, ФИО игра слов. Пустой звук. Языки же криптоеврейские. СМИ еврейские, в газетах такое не прочитаешь. Ловите момент.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн