Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 9

  1. Галина Зотова:

    Чтобы пополнеть — надо пить очень много жидкости. Мускулы наливаются жидкостью и человек начинает полнеть.Об этом я услышала в детстве от моей бабушке. Она рассказывала, что в детстве она была в няньках у богатых людей. Это было еще до революции. В этой семье молодой человек женился на очень худой девушке. И няня — так назвала ее моя бабушка, сказала, что она ее поправит. Как она это сделала. Утром за час перед завтракам она ставила самовар и заставляла девушку выпивать 3 стакана чая. За завтракам тоже заставляла выпивать 3 стакана чая. Перед обедом тоже за час 3 стакана чая. Во время также 3 стакана чая. Перед ужином 3 стакана и во время ужина тоже 3 стакана чая. Разумеется был полноценный завтрак, обед и ужин. И так за 3 месяца из этой худой девушки она сделала толстую купчиху. Это получается, 18 стаканов в день, если в каждом по 200 грамм, то получается 3,6 литра в день. Это вполне нормально столько выпить жидкости в день. Я думаю, что вместо чая можно пить и молоко, и соки — что захочется. Очень хочется, чтобы эта информация дошла до людей, про которых говорили в программе ПУСТЬ ГОВОРЯТ 22.10.2014г. Может быть это кому-то поможет. С уважением Галина Федоровна.

  2. Ева:

    Галина Зотова:вот это вы бред написали :-D :-D :-D *LOL*

  3. rusanna:

    Галина Зотова, вы с головой дружите?

  4. Форина:

    Галина Зотова видимо не в курсе что от воды худеют. Я имею ввиду чистую дистиллированную воду. Люди перед трапезой специально пьют воду, чтобы желудок заполнить, съесть меньше и соответственно похудеть) 8)

    • Знаток:

      Форина, дистиллированную воду пить тоже так-то не особо полезно. Она мертвая, без микроэлементов. Возможно, Вы имели ввиду просто кипяченую? )))

  5. юлдуз:

    Живая вода играет важную роль в транпортировке полезных веществ, витаминов и минералов, строительные материалы которую питает организм и построит клетку. А в ожирении опять вода будет транспортом, и отнесет от клеток печени и всего организма шлаков и токсинов, который мешает нормальную функционированию этих структур. Значит вода, именно живая вода нужна и там, и там.

  6. Галина Зотова:

    Ни кого ни в чем убеждать или переубеждать не буду. Но не однократно слышала, что от большого употребления жидкости мускулы наливаются и человек начинает полнеть.

    • Марго:

      Мышцы питаются белком (протеином) и растут от физически нагрузок, а не от воды! *CRAZY*

  7. ОЛЕСЯ:

    от воды полнеют я по себе зная, но я выпивала по 10 литров в день, оттеки страшные, почка деформировалась, вот вам и полноста

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн