Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 18

  1. Наталья:

    Пелагее должно быть ОЧЧЧЧень стыдно за то, что повернулась ради прикола и лишила зрителей возможности слушать такой «золотой» голос ещё много раз. Голоса самих «судей» и сравнивать нельзя по красоте и мощи с Альбертом. Грустно, что наша эстрада так глупа и бездарна.

    • Наталия:

      н-да. Думаю что еще многие-многие с Вами солидарны, в том что нас лишили огромной возможности ждать когда на сцену выйдет Альберт — это…. ГОЛОС! Звук без всякого напряжения из него извлекается, такого просто в России наверное нет. После слепых прослушиваний наверное многим запали два участника это Альберт и Виктория Черенцова, которая пошла к Леониду Агутину. Даже было представление что встретятся-таки они в финале тет-а-тет

  2. Галина:

    Согласна с Ольгой, отсеивают лучшие голоса, оставляют тех, с кем еще надо поработать над голосом, так это шоу, где побеждает Голос или курсы повышения квалификации? Мы хотим слушать и дальше лучший голос!
    А также надо судьям кроме спасения 2 конкурсантов, разрешить обоих участников поединка отправлять домой, если не справились с задачей, например, как у Билана в 1-ом поединке, зачем нужны дальнейшие опыты с О. Олейниковой?

  3. Марина Николаевна:

    Просто потрясена тем, что отсеяли этот великолепный чарующий баритон! По моему мнению это был лучший голос!

  4. Rasima:

    Ужас! И это шоу называется голос? Пелагея заигралась. Мужики в жюри обзавидовались. В результате зрители реально лишились возможности слушать и наслаждаться прекрасным баритоном Александра Альберта. Который просто ошеломил красотой своего голоса публику, кстати ,даже у своих коллег потуги Билана и блеяние Градского подпевавших Альберту вызывали улыбку.

  5. Ирина:

    :( желания смотреть дальше действительно поубавилось после того, как молчаливо и очень кисло убрали Александра Альберта, было ощущение сговора. Зачем же так явно? Никого не хочу обидеть, но остаются участники не с голосами, а с эмоциями вместо них. И потом, непонятна ставка на англоязычные композиции, их даже песнями никто не называет, а ведь мелодия присутствует только в наших песнях, почему же от них стыдливо отказываются наставники? Агутина узнали и полюбили именно за русские песни, а теперь он с гордостью рассказывает на камеру, что его дочь — англичанка и не говорит по-русски, а он сам себе удивляется, что у него целых два участника русскоязычные! Может, мы смотрим не нашу версию Голоса и не первом канале?

  6. Ольга:

    Я согласна со всеми комментариями!!! Лишили удовольствия слушать золотой голос Александра Альберта!Очень некрасиво поступила Пелагея,я очень разочарована!

  7. елена:

    Такое впечатление, что выбирают не лучшие голоса, а тех, с кем наставникам приятнее общаться! Это ужас, как могли убрать Альберта! предлагаю всем телезрителям проголосовать и вернуть его в проект!!! Пелагея просто бессовестная, мало того, что ее болтовня не в тему и так напрягает, так еще и такими талантами разбрасывается! Это же смешно: на слепых прослушиваниях к Альберту повернулись все судьи одновременно и он же одним из первых вылетает! Голос его дескать настолько хорош, что Агутину (да и остальным) просто «нечего с ним делать». Кошмар!!! ВЕРНИТЕ АЛЬБЕРТА В ПРОЕКТ!!!

  8. Марина:

    Пелагея, услышь и стань прежней, милой, трогательной, душевной, очень хочется. Пожелания для наставников, оставляйте лучших, а не с кем вам легче.

  9. Марина:

    Пелагея, услышь и стань прежней, милой, душевной, трогательной, очень хочется! Всем наставникам пожелание, оставляйте лучших, а не тех с кем легче работать.

  10. Марина:

    Как же Альберт ошибся, что выбрал Пелагею.

  11. Любовь:

    Поддерживаю предложение о возвращении Альберта в проект!

  12. Рита:

    Согласна с комментариями прекрасный голос очень жаль что не дали возможности слушать и наслаждаться и дальше отличным исполнением на первом канале.

  13. Татьяна:

    У Альберта голос конечно потрясающий, но и у Алисы тоже. Жаль что никто не поддержал Пелагею и не спас Альберта. Выбор между Алисой и Альбертом равнозначный!

  14. Николай:

    Пелагея заигралась.
    Расчёт на то, что с помощью околопсихологических трюков ей удастся сохранить большую часть своей команды, не оправдался. При этом пострадал и Альберт, и все телезрители. Градский не спас Альберта по многим причинам, но главная была в том, что Пелагея начала его утомлять своим эгоизмом. Он её просчитал заранее, тем более, что это было нетрудно, и обиделся на столь детский развод.
    В итоге получилась на редкость глупая ситуация.

  15. Ольга:

    Стыдно за наставников,которые не знают что делать с настоящим голосом! Одна иностранщина,зачем нужно это шоу России?когда удаляются такие певцы,как Альберт?!Верните Альберта в проект!Реабелитируйтесь,,,великие наставники,, однако вы заигрались.

  16. Елена:

    Верните в проект Голос Александра Альберта!!!

  17. Шынара:

    как можно было убрать Альберта :( :( :( неохота дальше смотреть…………….очень очень очень расстроилась

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн