Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Дарина:

    Девушка, 21 год, все еще невинна. Быть такой большой в 21 год! Не удивительно, что невинна :-D
    Выглядит лет на 40, как минимум.

    • Татьяна:

      Дариночка..,а по-моему это вполне нормально,что если девушка не замужем,то соответственно ,поэтому и невинна…,по-другому называется распущенность:))))).,что в современное время проповедуют такие,как вы…и для вас даже в мозгу не может «уложиться»..,что спать со всеми подряд до свадьбы-распущенность и дурной тон(мягко так сказано)..и не нужно все списывать на современное время и нравы,кстати ,очень симпатичная и позитивная девочка..А насчет большой или маленькой:)))(в плане комплекции),как говорится «не суди,да не судим будешь»Еще не известно ,что вас ждет впереди..

    • таня:

      Что вы напали на Дарину, она вас просто рассмешить хотела- только и всего. А люди действительно все разные и у каждого есть много хорошего, поверьте!

  2. Viktor:

    Какая баба Катя?????????? В чём Ларина хуже себя показала????????? Почему двоих нельзя???????? Раньше как будто такого не было БРЕД!!! Если уж жопой выбираете лучшего, так сядьте вы на голову и жопами к экрану.Тогда вопросов не будет возникать, а так это всё на шоу похоже

  3. Александр:

    Дарина — красивое имя. Будьте снисходительнее к людям, не всем боги и родители дарят красивую фигуру и здоровье, иначе растратите своё до конца!
    Она ведь вам ничего плохого пока не сделала.
    Нельзя прощать только врагов!

  4. алексей:

    Ты сама то что из себя представляешь?..)

    • Дарина:

      Жаль, мне уже не 21. Но в ее годы и даже позже я была как тростинка. Вот :-D

  5. анастасия:

    дарина, обращаюсь именно к вам)))) лично я девственницей перестала быть только в 23 года и не вижу в этом чего — то осудительного)))) с вашей стороны поглядеть, все должны, извините, с малолетства этим делом заниматься и будут выглядеть как конфетки)))) мне за вас оч стыдно))) ужасно вы неаккуратно выражаетесь и некорректно ведете себя по отношению к другим)))

  6. Дарина:

    Дорогие возмущающиеся! Про ее девственность ничего плохого сказать не могу: молодец. А вот быть такой толстой в 21 год преступление, в первую очередь против себя и своего здоровья. Учитывая, что девушка очень мила, если б ее габариты соответствовали б норме, то она давно была бы замужем :-D

  7. Руслан:

    Дарина, вы не судите людей по внешним данным. Вот лично мне девушка понравилась очень!!!

  8. Игорь:

    Да она просто жирная и не следит за собой

    • Мария:

      Игорь и Дарина! По моему Вы идеальная пара, 2 самодовольных личности, только запомните раз и навсегда все гадости сказанные нами рано или поздно возвращаются…Не суди, да не судим будешь…

  9. светлана:

    я в шоке :-D

  10. светлана:

    неужели на самом деле существуют экстрасенсы???!!!! %)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн