Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. alex:

    Зачем превращать телевизионную дискуссию в примитивный балаган агрессивных клоунов, где всех провоцируют крикливые Проханов со своими «цветистыми» большевистскими лозунгами и его главный «оппонент» по пустомелию в защиту загаженных американской «империей лжи» и девальвированных «либеральных ценностей» Митрохин, сопровождающий свои «мысли» продолжительными воплями… Неужели трудно подобрать разумных и склонных к цивилизованной дискуссии людей?

    • Владимир:

      alex, такие люди есть в «Эхо Москвы», можешь наслаждаться их цивилизованными дискуссиями ненавистников России. А разные Прохановы, Митрохины, до такой степени любят свое отечество, что таким как ты смотреть противно!

  2. hemmo:

    Реально задрала эта пропаганда, в начале слушал было интересно. Сейчас переговаривают сто раз одно и тоже. *CRAZY* :-!

  3. Светлячок:

    TЕсли следовать логике Митрохина, то пора уже развенчать Петра великого, ведь попрал культуру русскую, ввёл манеры чуждые, окно в Европу прорубил, но ценой тысяч загубленных жизней. Стоит град Петров на костях. Может быть мы и движемся так медленно в своём развитии, что постоянно пересматриваем прожитое, да переписываем, «опилки пилим». А давно известно, что нельзя день вчерашний сегодняшним умом мерять. Надо научиться анализировать прожитое, чтобы понимать на чём спотыкаемся и оттолкнувшись от настоящего своего уровня фактического начать двигаться вперёд.Памятники — это же суть история жизни со всеми ошибками и достижениями. Память — наша корневая система, без которой рост и развитие невозможны.И не стоит их валить.

  4. Светлячок:

    И манера Митрохина свои мысли озвучивать напоминает Моську из басни: боится быть незамеченным. Так ведут себя нереализованные люди

  5. Надежда:

    Полностью поддерживаю Светлячок и уважаю ее позицию.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн