Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Катя:

    Погибает популярная певица Александра Гринева, более известная под сценическим псевдонимом Сашка. Жизнь 35-летней певицы была полна событий, и даже ее смерть произвела фурор. Многие не верят в саму возможность смерти Гриневой. Однако трагическая гибель певицы никак не может быть несчастным случаем, уж слишком много народу тем или иным образом были заинтересованы в ее смерти начиная с ее бывшего мужа и заканчивая отцом девушки, которой пересадили сердце Александры.
    Сашка не была бы Сашкой, если бы даже свою смерть не обставила сенсационными обстоятельствами и таинственными деталями. В больнице при ней нашли завещание, в котором Александра завещала свое сердце некой Ольге Чернышовой 22-х лет, тихой и скромной библиотекарше по прозвищу «Мышка» из маленького подмосковного городка, получившей от природы вместе с даром жизни врожденный порок сердца. Гринева в завещании указала имя и адрес девушки, которую никак не могла знать при жизни. — Поменяйте, пожалуйста, описание))

  2. admin:

    Спасибо. Исправили

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн