Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Ольга:

    Эта бедная в кавычках девочка налакалась до полусмерти,чем спровоцировала пьяных подростков.Я таких бы рядом сажала ,что бы в дурную голову вбить-ДЕВИЧЬЯ ЧЕСТЬ—не пустой звук.В студии кричат до хрипоты и всё не в тему.Кто проповедует секс в стране?Распущенность на экране, разврат,постельные сцены.Подростки продукт нашего аморального общества.В студии об этом молчок.Они бы не орали,если бы вместо простых мальчишек их дети были.Сделали бы всё,чтлбы было шито-крыто.Бессовестные на вас смотрит страна!

  2. Елена:

    Шалкарбаева, я тебя знаю—уродка и дебилка стопроцентная. Грубиянка.

  3. Zamir:

    Мало кому известно какая цель была у девушки: погулять и разойтись с парнем или быть его любимой, к примеру. Его мать должна была проявить больше внимания к незнакомой девушке, которую впускает к себе в дом. Но свою вину она отрицает. Это было и ладно, прошло без вреда.
    А вот потом, когда отправились двое в квартиру, населённую молодёжью, и причём малолетками мужского пола… Как там всё конкретно происходило, знают только участники, кроме пострадавшей от них из-за изнасилования после невменяемого состояния. Сделать, так называемую, «вписку» оказалось с другим значением. (*.*****)
    Виновна ли девушка? Нет! Ей нет 16-ти. Поэтому всех насильников нужно за решётку!
    При сравнении комментариев в соцсети заметно, что девушка куда разумнее выражает свои мысли, нежели те недоумки. С большой вероятностью можно сказать, ей бы не хотелось стать жертвой в той же ситуации с трезвым умом, когда над ней глумились. Что же тут ещё выдумывать и какие искать оправдания насильникам? А парень, с которым она пришла, пусть думает сначала перед тем, как что-то делать с той, которая ещё «мала». Да, чем же он может думать-то!?

    И вообще: два человека (уже компания, хоть и маленькая) не знают чем заняться (в хорошем смысле)?? Нужно, чтобы было много народу? *HELP* Пора бы уже вкл свои мозги и самому для себя / для двоих создавать приятную обстановку и наслождаться времяпрепровождением, а не ожидать, что кто-то и где-то может лучше и всё устроит! Молодёж теряет дары самомышления. От того и образуются кучки дебилойдов. :-|

  4. Ольга:

    Что всё валить на дебилоидов?Они что планировали изнасилование, готовились к групповому сексу? Всё произошло спонтанно: затуманенное алкоголем серое вещество и пьяная вдрызг малолетка, которой место за письменным столом учить уроки.Классик сказал:»Пьяная баба-чужая баба».Вы все в аналогичной ситуации поступили точно так же ,как эти бедные мальчики. Гормоны играют, знаете ли.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн