Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 13

  1. Ольга:

    Передача полный неадекват! Решили проблемы силой решить. А почему бы богатой телевизионной компании НТВ не купить квартиру многодетной семье? Или теперь все, кто не умеет предохранятся, будут на жалость давить? Презервативы им купите, что бы нищету не плодили и не жаловались! На 12 кВ метрах места хватило детей сделать, а ума заработать даже на ипотеку нет. Это последняя моя встреча с телеканалов НТВ , такую чушь смотреть не желания.

    • Сергей:

      Так могут заявлять только те для кого всё человеческое чуждо. Ольга, вы бы лучше правительству высказали; почему не работают законы в отношении многодетных матерей, почему для чиновников зарплата в сотни тысяч рублей а для работяги в минимум пять тысяч рублей. Такие как вы по трупам пойдут.

  2. Екатерина:

    Классная передача «Контрольный звонок» , молодцы НТВ , так держать !
    Именно местная власть должна помогать своему населению .
    Все таки каждый из нас платит налоги ,на зарплаты и теплые места чиновникам .
    А дети нужны великой России ,не зря Медведев заботится об этом.
    Среди людского мира есть ,которые могут заработать , есть которым не под силу (инвалиды и т.д. и т.п.).

  3. Владимир:

    Ни чего эти методы не решат. Лучше работать коммунальщики и местные власти не будут. Все проблемы так не решишь, хотя шоу прикольное ,но не более…
    Ипотека с треком провалилась Путин сам признал.
    Слишком высоки проценты,с нашими зарплатами не потянешь ни как….
    Половину семей взявших ипотеку в 2009 г попали в договую яму.Из которой мало кто вылезет…
    А по закону в России доги передаются вместе с наследством(т.е. по наследству)
    Сам брал ипотеку и пролетел в 2009 г. и квартиру отдал и проценты со штрафами в пол квартиры(из собственного кармана) заплатил.
    Рабская программа эта ипотека ,не стоит связываться

  4. Лёлик Алексеевич:

    Вернулись в 90е? -Несколько «качков»(их бы ещё в спортивные костюмы переодеть для полного «погружения» человека, к которому они приходят)вламываются и начинают РЕАЛЬНО наезжать! А те, к кому они заявились начинают оправдываться перед ними, пытаются объяснить что- то… Звонок в доблестную милицию/полицию и… Поехали ребятки за бандитизм/вымогательство. Сегодня посмотрел, вообщем- противное чувство осталось…

  5. Таня:

    *BRAVO* ребята !!!
    Помощь простым людям,молодцы!
    Всем и сразу конечно не помочь.
    Ребят — ТНТ по пальцам пересчитать ,а нас «таких» много по россии.
    Именно так и надо работать !
    Чиновники возомнили себя — незаменимыми.
    Часто бюджетные работники ,особенно федеральщики, грубят сидя на кресле, даже обычные специалисты.
    Такое впечатление будто к ним «домой» пришли и побеспокоили. Ждеш и ждеш ….а они за дверью в кабинете у себя по полчаса разговаривают по телефону и слышно не по работе же.ОЙ,Ой ,ой….и лица же ВАЖНЫЕ ,НУ НЕХОРОШО ..

  6. вера:

    Просто группа отморозков, решивших заработать славу на публичном унижении людей. Неизвестно где все эти люди были, чем занимались до этого шоу. Скорее всего, группа артистиков-неудачников.

  7. Патриот:

    задумки данной…передачи может и правильная так.как не возможно пробить эту чиновничью стену .. т.к Призидент далеко и высоко сидит и не видно ему все мелочи людей хотя эти не молочи.жизни..для них…. но когда смотришь эту передачу, что такое чувство….. что 90х года попали… только не малиновые костюмчики….а черные робы или футболки.. с буквами НТВ…. это нонсенс… %)

  8. Mix:

    Контрольный звонок-4 бешеных гопаря,которые видимо только что откинулись в компании «юристки» шлюховатой внешности…
    Не думал,что планке российского телевидения есть куда падать-оказывается есть…
    Тошно смотреть…
    Первый и последний раз посмотрел
    Думаю стоит убрать НТВ из списка каналов

  9. Катя Полунина:

    Уберите эту мерзость!!! Это уголовщина!! Уверена, что у каждого из этих якобы «обвиняемых» гораздо больше заслуг, чем у этих «бычков» вообразивших себя вершителями судеб, а соответствующие структуры должны немедленно заняться отснятым материалом, но ответственность должно нести именно руководство НТВ. Канал действительно упал ниже некуда.

  10. татьяна:

    Отличная программа, грамотные ребята! А противники это именно те чинуши мерзские,зажравшиеся иждевенцы,им конечно не понутру! Молодцы, а кто поможет простым людям?
    «СЛУГИ» народа живут за счет этого народа,но на народ им плевать, они этого даже и не думают скрывать. Вперед ребята! Вы делаете благое дело

  11. РОМАН:

    прошу разобраться в мутных делах администрации ИК-5 Камчатского края. Там прооисходит беспредел. Это Вам будет очень интересно!»»! у меня сын там отбывает наказание и что там происходит известно только самому Господу Богу

  12. Алексей:

    Команда НТВ, одна в россии ничего не сделает. Этот урок говорит нам о том, что хватит спать. Пора порядок наводить своими силами.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн