Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. Lena:

    «Блефовать надо!» — Сказал В. Жириновский и ведь 1000 раз прав. А наши дипломаты все букве закона и только букве закона следуют, когда США плюет на все буквы всех законов. Вообще мне очень нравится позиция В. Жириновского и еще нравится позиция политика Леонида Калашникова. Действительно, почему не начать ставить палки в колеса амерам, например, в афганском вопросе, где США без России сейчас ну, просто никак?..

    • Петя:

      Тупая, тупая русская дебилка. Мозги включи. Глянь на шарик. Штаты, лучшая страна. Подумай кого выбирить будишь и выбираешь ли ты вообще.

    • Наталика:

      Уважаемая Лена!
      Чтобы ставить кому-то палки в колеса, надо иметь экономику и армию хотя бы на том же уровне. А пока мы в шляпе, но, увы, без порток!

  2. Lena:

    Дурачок Петя, скоро твои любимые штаты тебя бомбить придут, а ты все им дифирамбы поешь. Вот из-за таких дебилов, как ты, которые по-русски писать не умеют правильно и мозги набекрень и не может Россия выпрямиться, сбросить с себя амеров-паразитов, которые высасывают все ее соки. Слышал о такой аббревиатуре ФРС (Федеральный резервный фонд), куда идут российские денежки для нехилой жизни амеров? Почитай и не будь рабом, дурачок.

    • Наталика:

      Российские денежки идут на Крым и войну
      на Украине. А «амеры-паразиты», как их называете, работают хорошо, строй у них правильный, а потому хорошо живут. И нам всегда помогали. В 30-е годы — голодающим на Украине. Во время Второй мировой, когда могли бы не вступать в войну вообще — до них бы не достали. И в голодные 90-е годы, когда они поддержали деньгами нашу умирающую науку.
      А в ответ с нашей стороны только зависть и злоба.

  3. Lena:

    Помогли англосаксы (рокфеллеры с ротшильдами и иже с ними) своими деньгами сделать троцкистско-ленинскую жидовскую рэволюцию в 1917-м в России. Это да, помогли. Спору нет. На их деньги революция и была сделана.
    А дальше раздербанили Российскую империю и деньги потекли к ним, наглосаксам, пока Сталин не остановил этот процесс амеро-паразитариев, в частности, отправив 5-ю колонну в своей стране по лагерям. За что его жиды до сих пор ненавидят. А вот дедушка Ленин у них, жидов, свой, до сих пор в мавзолее лежит.
    Что касается российской науки, давно штаты нагло грабят ее. У гамбургеров с мозгами всегда был напряг. В космической отрасли они вообще без России никак и никто.
    Я вот что думаю, хороши вам америкосы, так езжайте к ним! Не надо жить в России, которая вам так немила.
    И еще. На америкосов работает весь мир, а они со своей страной — банкроты. Ну, и чему тут завидовать?

  4. Lena:

    Наталике на ее «строй у них правильный», у Штатов. Так вот, Б. Брехт еще в 1938-м году, перед 2-й Мировой, сказал вещие слова: » Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки». И в наши дни злободневно. Америка (Нуланд, Байден и иже с ними) руководила фашистским переворотом в Киеве и поддерживала его, когда она, Америка, потратила 5 млрд. своих зеленых на воспитание и поддержку фашистов на Украине и до сих пор руководит ими. Вот оно — лицо Америки.

  5. Alex:

    в Европу рвутся либо холуи, либо пед-сты. И доказывать им что-то нет смысла. Их надо тупо отпустить, дать вазелина на дорожку, а через десять лет их опустевшие земли перейдут к Новоросии — именно там начинают строить новую систему управления по принципу Влада-Власть. И туда-то уж ни пед-стам, ни холуям, ни ворам ходу не будет.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн