Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Pathfinder:

    2 часа смотреть, чтобы всё через 5 минут забыть: видимо именно этим мне нравится эта передача=)).

  2. Lena:

    Очень неприятен здесь депутат и актер Бортко: никого не слушает, всех перебивает, сам же ничего путного не говорит. Вот они, кухарки… Депутаты не должны быть таковыми. *NO*

  3. alex:

    Если Соловьёв приглашает всяких «умствующих» толстомордых демагогов с депутатскими значками на своё «ток-шоу», то хотелось бы пожелать ему чётче контролировать их нередко досаждающее глупое словоблудие. Если всё понятно с пропагандистом «империи лжи» Н. Злобиным, то непонятно кого представляет депутат Бортко, постоянно раздраженно встревавший со своими глупостями, создававшими сомнения в том, чьим депутатом или «адвокатом» он является…

  4. Елена:

    У этого Бортко замах на рубль, а удар -на копейку..Всех перебил, что -то изрекал, кого-то упрекал, как-то предрекал, в результате его позицию никто не понял.. Вообще, он чего хотел? И зачем был там? Гомофоб и фонфарон! Эдакий держиморда! С непрекословной значимостью собственной персоны! Злобин стал менее раздражать. Видимо, в чём-то он способен переубеждаться..Остальные все приятные мне люди и говорят по делу. Особенно, интересным было мнение женщины-депутата ВР Украины.. Приятно сознавать, что там есть адекватные политики.Жаль, что её мнение не может быть услышано в стенах ВР. Наверное, это может быть опасным для неё.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн