Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. alex:

    Неужели некого больше приглашать на подобные дискуссии (если перебивание и перекрикивание можно так назвать) из властных структур, тем более, в процессе обсуждения прописных истин ничего нового или разумного не услышав… В результате, только складывается впечатление, что многие приглашенные из числа депутатов Госдумы или Совфедерации, как и административных структур, преуспели и заняли высокое положение в обществе исключительно благодаря навыкам перекрикивания и перебивания собеседников, т.е. склонности к демагогии, но не уму, аналитическим способностям и профессиональному знанию обсуждаемых тем.

  2. Инга:

    как только вижу ЖИриновского в качетсве гостя — сразу выключаю.. никакой объективности не будет…
    только фарс зачем этого идиота приглашать и занижать свои рейтинги?

    • Lena:

      Как раз Жириновский достойно выглядит у Соловьева.
      А вот сам Соловьев повел себя, мягко сказать, некорректно, сравнив его с Коломойским.
      Mне симпатичен В. Жириновский, который всегда стоит за русских и ощущает сам себя русским. Он ни разу нигде не покичился, что он — еврей. А вот Соловьев уже достал, когда в каждой передаче подчеркивает свое еврейство. Лично у меня к нему, к Соловьеву, настороженность и недоверие.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн