Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. галина:

    извините какого хрена вести дискуссии надо действовать послать хотя бы чеченцев для того чтобы грохнуть всякую шваль ввиде порошенко и других сволочей освободите наших русаков от бандеровцев оборзевших в конец а болтать языком может каждый вы же власть имущие или как ?

  2. юха:

    БАЗАР. Хорохорятся друг перед другом,а х-ли толку.Бабуины.И им еще кто-то аплодирует.А за что аплодисменты?Что эти трепачи полезного для решения проблемы сделали? Ничего,кроме повышения через передачу своей популярности.Многие их вообще не знали бы,не будь таких шоу.

  3. Вячеслав:

    Неужели не понятно? Как бы мы не старались
    не отвечать на провокации, нас все равно втянут в прямой конфликт с Украиной. Чем раньше мы это поймем тем больше наших сторонников останется в живых на Украине.

  4. Slagus:

    Раз нам уж это инкриминируют, оккупировать Украину и восстановить ее в границах 1939 года. Галицию отсечь как раковую опухоль. Пусть живут как хотят! Пусть славят бандер и прочую мразь! А куда сунутся — дать по зубам, как грузинам в Южной Осетии!

  5. Slagus:

    Ps: А будет вякать гейропа — заморозить их к чертовой матери. Хватит прикидываться дрессированным Медведем! Пора и зубы с когтями показать!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн